坦洲论坛

搜索

[分享记录] 8月暑假最后一个星期天

小吴姐 发表于 2018-8-27 10:27:28|来自:广东省 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抓住暑假尾巴又带两上猴哥兔弟去浪一下啦!
今次去的是.......坦洲华创力合力农场

在网上抢票的!
上午十点之前出门,到了坦洲扒扒包这家店吃了个早餐

还点了一个炒粉,猴哥吃的不给拍照
吃了早餐我们又开始出发啦!
经常回娘家都经过华创力,可是我也是第一次进去这地方。
去到停好车,换了票,第一时间去钓,想着能钓2只上来也开心哦

亮点是什么……
猴哥的钓被卡住了,工作人员帮忙下去弄一下,可是也弄不到,最后换了一条杆让猴哥再钓,不知道是技术问题还是没的问题,一个小时过去了,一只也没钓上
下一步就去....

让他两个去历练一下呗!
很快就爬完了.....
他们告诉我....太简单啦……
因为赶时间要走了,还有游水,抓泥鳅等等其它项目也没玩,不过我本人觉得,如果是一班小朋友的话就热闹起来,好玩多一些,我们今次三人行,只是试水而已啦……
下次有机会再约大伙们。
评分记录人潮币 收起 理由
阿宜阿 + 80 分享奖励!
总评分: 人潮币 + 80 
全部回复7 显示全部楼层
Ivy~LIANG 发表于 2018-8-27 10:29:35|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
过瘾啊

小吴姐 发表于 2018-8-27 11:46:32|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
Ivy~LIANG 发表于 2018-8-27 10:29
过瘾啊

一般般

徐大安妮 发表于 2018-8-27 12:03:02|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
开森啦

阿宜阿 发表于 2018-8-27 12:05:00|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
小吴姐 发表于 2018-8-27 10:27
抓住暑假尾巴又带两上猴哥兔弟去浪一下啦!
今次去的是.......坦洲华创力合力农场

在网上抢票的!

上午 ...

买车首选淘汽 发表于 2018-8-27 13:07:20|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
不错哦,改天带上我家孩子一起去玩一下

江苏帅哥 发表于 2018-8-29 20:19:10|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
猴哥兔弟好可爱,真幸福!

小吴姐 发表于 2018-9-15 16:23:44|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
江苏帅哥 发表于 2018-8-29 20:19
猴哥兔弟好可爱,真幸福!

哈哈

发表回复