坦洲论坛

搜索

[亲子] 只限12对!@坦洲家长们,快带上你的孩子来做呆萌的饼干吧!

坦洲全民公益园 发表于 2018-8-22 08:30:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲子烘焙招募|两小无猜的聚会,约吗?

暑假就要进入尾声了,
不知道你和你的孩子暑假都做了些什么呢?
如果还没什么计划的,
就来坦洲镇工会职工服务中心吧!
中心社工给你们准备了一场
好玩又有趣的烘焙活动。
帮你们抓住假期的尾巴~~~~~

来,我们本次烘焙小饼干哦~~~

看到这些呆萌的小饼干,你们心动了吗,
你们要成为它们的创造者吗?
有兴趣的请继续往下看~~~~

活动详情
活动时间:08月26日   上午9:00-10:30
活动地点:坦洲镇工会职工服务中心
                (新前进卫生服务站二楼)
交通指引:乘坐685公共汽车到前进四路公交站下车

活动人数:12对亲子(6-12岁)
报名方式:长按识别下方二维码,进入报名链接,填写报名信息即可。8月24日社工会进行电话或微信通知报名成功的亲子。如有疑问请联系15521796855,陈社工。

坦洲镇职工中心简介

坦洲镇工会职工服务中心项目是由坦洲镇工会工作委员会主办、中山市坦洲镇活力水乡公益事业发展中心承办的社工服务项目,旨在为第三工业区职工及其家庭提供兴趣活动、亲子服务、法律咨询、心理咨询等服务,为职工搭建一个交流、互助、成长的平台,同时,协助预防和解决职工及其家庭遇到的问题和困难,更好的安居、乐业、生活。

全部回复5 显示全部楼层
叶小钗 发表于 2018-8-22 08:44:10|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
分小英要不要带我们女儿去玩@分小英

啧啧秀得一波好恩爱  详情 回复 发表于 2018-8-22 09:46

阿宜阿 发表于 2018-8-22 09:46:10|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
叶小钗 发表于 2018-8-22 08:44
分小英要不要带我们女儿去玩@分小英

啧啧秀得一波好恩爱

然而小英没有搭理我们  详情 回复 发表于 2018-8-22 13:51

叶小钗 发表于 2018-8-22 13:51:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
阿宜阿 发表于 2018-8-22 09:46
啧啧秀得一波好恩爱

然而小英没有搭理我们

好啊,带上杰克女儿,童谣女儿,幼贞女儿,你请他们出来  详情 回复 发表于 2018-8-22 16:06

分小英 发表于 2018-8-22 16:06:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
叶小钗 发表于 2018-8-22 13:51
然而小英没有搭理我们

好啊,带上杰克女儿,童谣女儿,幼贞女儿,你请他们出来

我家4个女儿还有小黑  详情 回复 发表于 2018-8-23 15:29

叶小钗 发表于 2018-8-23 15:29:24|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
分小英 发表于 2018-8-22 16:06
好啊,带上杰克女儿,童谣女儿,幼贞女儿,你请他们出来

我家4个女儿还有小黑

发表回复