΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

樱之恋寿司总店已搬迁升级开业了~今天好热闹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得汇乔花园那边那家小小的樱之恋在我读初中的时候就开业了

也还记得那时候学生过去买6块钱就有一份寿司了

放学路过都会进去买一份回家吃hhhh~

DSC05457 副本.jpg

在今天8.18号隆重升级开业~

DSC05460 副本.jpg

随着多客人光顾不得不扩张店面啦啦啦
那么今天!樱之恋寿司总店已经搬迁升级到!!
坦洲镇坦神北路100号1层6卡(金斗湾客运站旁商业楼)即halo cafe 隔壁
这里啦~

DSC05588 副本.jpg

舞狮环节~现在朱砂点睛

DSC05638 副本.jpg

采青环节

寓意生意兴隆 “生菜生菜”生财生财

DSC05760 副本.jpg

DSC05564 副本.jpg

剪彩环节 开业也一定要有仪式感

DSC05480 副本.jpg

全体员工与老板们合照

DSC05477 副本.jpg

长辰功夫与老板们合照

DSC05736 副本.jpg

到了进店观赏环节啦~慢慢的日式风

有吸引力到你吗?

反正吸引到我了

DSC05731 副本.jpg

精致的小角落

就算是一支公来吃都不会觉得孤单哦~

DSC05717 副本.jpg

木板可能坐着会屁股疼

所以准备坐垫

吃东西的时候置身在日本hhh~

DSC05714 副本.jpg

进门直走就可以看到这个荡秋千啦

旁边还有水池

别有一番韵味

DSC05706 副本.jpg

二楼的包厢也清新满满

适合一家人过来吃东西

一帮朋友也是可以的哦

好像生日的话吃饱然后在里面吹蜡烛?!不会被打扰?!

貌似这里是个不错的选择

DSC05723 副本.jpg

点餐的时候在纸上用可爱的笔勾上

有会让你勾选的更多的魔力吗?

DSC05484 副本.jpg

DSC05683 副本.jpg

小雅坐 看着就想坐进去哈哈哈

当然要凑齐人

不然一个人进去吃好尴尬嘻嘻

DSC05488 副本.jpg

摆的很精致整齐的碗筷

一看就感觉到店内员工就是工作很认真很仔细的那种啦~

当然服务也是一级棒的哦~

DSC05726 副本.jpg

个人很喜欢这幅画哈哈

感觉可以用来拍照打卡

另外今天开业有很多优惠哦~

详情去到店里就知道啦~

po几张吃的引诱一下你们

流晒口水啦~

快点过去樱之恋寿司总店尝鲜啦~

刺身~
好靚
主要看价格
改天去尝尝

好  详情 回复 发表于 2018-8-19 01:34
小吴姐 发表于 2018-8-19 00:08
改天去尝尝

生意兴隆
祝福你们:生意兴隆,财源广进!
寿司好好吃
圆方园专卖 发表于 2018-8-18 22:10
主要看价格

人均60、70元