手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲天贸附近有传销窝点?一网友讲述经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天小编在贴吧看到一网友讲述自己逃出传销的经过,详情请看下面:

呵几句:在中山坦洲那里天贸电池厂对面的云阳餐馆小巷进去,第一个门的二楼第一间里面的全部都是,我本来六天就可以走了,然后推到八天,那一个觉得自己是学软件的专科大学生陈主管说在这里8天,至少要赔1000才可以走,不然就没有行李拿,扣押我的行李。跟“燕子”**一样的嘴脸。我借了550元,给他们了,说不够,我说我不要行李了,然后还想走,她就拉着我,想打我。还要我删掉转账信息,我后面说要报警,他们就作样子给我,说你打啊,我说打就打,以为我不敢,我一打,他们就立马挂了我的手机,然后就带我出哪一个庙里,我的行李就在门口,然后就给了我,要问滴滴打车走,不能坐公交,怕我报警。

小编在这里奉劝外出求职的坦洲小伙伴一定要先在网上查阅好面试公司的资料,确认没问题再应约面试,另外最好不要一人过去,结伴同行更安全。若是发现该公司有问题应马上离开,千万不要让自己立于危险之地。问题严重的应马上报警。

有传销,住在旁边附近的人不可能不知道,特别是房东,从这两个方面下手治理,一定能打击传销组织的
传销还是很多的
坦洲多传销……