坦洲论坛

搜索

[预告] 周一开抢!周柏豪珠海首场演唱会,再不抢票就没了!

周边活动预告 发表于 2018-8-11 09:00:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
够钟抢票了!周柏豪珠海首场演唱会,再不抢票就没了!

来啦!来啦!
这次真的来啦!

周柏豪
One Step Closer Pakho Live
2018-珠海站
正式售票了!
等了10年的珠海人
你们准备好了吗?

就在今天
大家熟知的比较正规的票务网站上
周柏豪演唱会珠海站的购票页面
已经开始进入倒计时了
8月13日10:27
也就是说周一就可以购票了!

看到这一幕
相信大家和小编一样都激动得要哭了
然后暗暗发誓一定要买抢到票
那么问题来了
我应该怎样去购票啊?!
小编这就为大家奉上攻略

--目标--

周柏豪 One Step Closer Pakho Live2018-珠海站

10月27日演唱会门票
时间:晚上20点00分
地点:珠海市体育中心

--渠道--

大麦网

--一定要先做这步--

想提高购票几率的
一定要先做这个步骤
注册账号+实名身份证
把该做的工作提前做好了

这一步千万不能忘!
这一步千万不能忘!
这一步千万不能忘!

设置收货地址

抢票过程争分夺秒
得提早设置好收货地址!
不然到抢票的时候才来设置
抢到票的机会一定大打折扣!

--预售时间--

8月13日
下星期一10:27开售

--票价参考--

票价在380至1080元之间
各位看着钱包下单啦

--限购6张--

这里要注意啦
选座购买每单限6张
立即购买每单限20张
还要在下单后15分钟内完成支付哦

--多种支付方式--

微信支付宝都可以付款
还支持多钟类型的银行卡
赶紧把钱存好啦~

还有这些要注意!
观看演唱会
请携带购票注册的身份
1.2米以下小孩谢绝入场
1.2米以上儿童需持票入场
由于安保和版权的原因
禁止携带食品、饮料、
专业摄录设备、打火机等物品

演出时长不少于120分钟!
不低于18首歌

在音乐路上一路坦途
逢出新歌,必横扫音乐界的各个奖项的他
在2016年11月
已从青涩少年,蜕变成人夫的他;
不知不觉地已经出道十年了
去年在香港红馆举行了首场十周年演唱会
Pakho在演唱会上大show肌肉
每场都是一票难求
全场爆满
这次珠海站
要去要去要去!!!

周柏豪的歌词里面
有多少句,击中了爱恋中的你?
《传闻》、《够钟》、《傻小子》、《一事无成》
……
在你的播放器中,单曲循环了多少次?
期待珠海现场大合唱
但无论怎样
@周柏豪Pakho
我们都在珠海等你哦!

来源:风声工作室
全部回复2 显示全部楼层
阿宜阿 发表于 2018-8-11 10:21:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Pakho

FreeX 发表于 2018-8-11 14:25:36|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
谁?

发表回复