坦洲论坛

搜索

[其他] 你今年体检了吗?坦洲免费健康体检活动正在有序进行中……

坦洲卫生计生 发表于 2018-7-16 08:25:53|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

咦,这么多公公婆婆坐在院子里?

是在开会吗?

哦!不!

他们是在社区卫生服务站里

进行免费体检呢!

为了让我镇居民切实享受到国家基本公共卫生服务,帮助我镇老年人和慢性病患者了解自身的健康状况,从而提升老年人和慢性病患者的生活质量,促进居民的健康水平,7月2日至8月14日期间社区卫生服务中心为我镇辖区内60周岁及以上老年人、慢性病患者(即确诊的高血压或糖尿病患者)进行一年一度的免费健康体检工作。

为了照顾我镇颐老院中的入住老人,

政府首先免费为其进行了健康检查。

我们来看看这次体检的流程图,

都包括了哪些项目?

体检项目包括血糖检测、血常规、肝功能、肾功能、血脂、血压、身高、体重、腰围、心电图、彩超、尿常规、内科、外科、五官科、中医体质辨识等。

最重要的忘了说,
此次体检全程免费哦,由政府买单

不止体检免费,连早餐也免费哦,

每一位公公婆婆都能在现场

领到一份早餐呢!

温馨提示

如果可以的话,最好在完成抽血和彩超项目再吃,以免影响了体检结果。

什么?

体检免费,

早餐免费,

完成所有项目后还可以领到一份礼品?

这样的好事哪里来?

想要参加的居民

烦请关注附表中的体检安排,

希望符合条件的本地及常住居民

(居住满半年或以上的外地户籍居民)

能踊跃参加,

于指定日期身份证

空腹到本村(居)指定地点

进行免费健康体检哦!

体检已经进行了约1/3了,抓紧时间哦!

PS:错过本村(居)体检时间的居民,如需体检可以在补检时间段参加哦!

2018年坦洲镇老年人和慢病患者健康体检安排

为更好地做好本年度老年人健康体检工作,保障老年人健康体检工作顺利完成,我镇2018年老年人健康体检时间安排如下:

全部回复4 显示全部楼层
啊霞 发表于 2018-7-16 08:32:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

寒江雪 发表于 2018-7-16 09:01:27|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
好活动

Ivy~LIANG 发表于 2018-7-16 10:52:14|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
错过体检的别忘了还有补检呢

徐大安妮 发表于 2018-7-16 11:12:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
好活动!

发表回复