坦洲论坛

搜索

[乒乓球] 开波啦!体育夏令营培训班今日开营啦!充实有意义的暑假就应该这样过!

坦洲体育频道 发表于 2018-7-7 18:25:17|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2018年坦洲镇青少年体育夏令营培训班开营啦!

为了丰富坦洲镇青少年的暑期生活而举行的体育夏令营,能让学员受到更正规,更专业的体育训练;通过训练能确保孩子拥有较高篮球、足球和乒乓球技术水平,并增强身体素质,提高自身免疫力,得到轻松的假期生活同时也得到自立的锻炼机会。由坦洲镇体委主办的2018年坦洲镇青少年体育夏令营培训班,今日开营啦!据了解本期夏令营将会有200多人参与,相信这些青少年会过一个很有意义的暑假!

今日早上7月7日9:00-11:00乒乓球(小学组)在坦洲扬旗体育培训中心此次大约有34名小学生参与其中。一起来看看这些精彩的瞬间吧!

比赛前教练先来给同学们热热身

排好队等接波

是时候开始展示真正的技术啦

小朋友都觉得很开心,对着镜头比yeah

帖子结束前奉上大合照

家长也一起来一张吧

首日的乒乓球(小学组)夏令营培训班就这样愉快结束啦!挥洒汗水的暑假真的充实有意义!一起期待后面几天的培训吧!

全部回复2 显示全部楼层
lora3721 发表于 2018-7-7 22:07:56|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我想问每年这样的培训招生公告在哪?年年都是开课了才知道这事

AJ四叶草 发表于 2018-7-8 18:17:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
lora3721 发表于 2018-7-7 22:07
我想问每年这样的培训招生公告在哪?年年都是开课了才知道这事

你就别想了,看看就好!

发表回复