坦洲论坛

搜索

[广告] 你的身材你说了算

pcsms_ypmUFNbb 发表于 2018-7-6 11:28:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

• 强者绝非偶然    实力成就非凡

•          “四月不减肥,五月徒伤悲、六月徒伤悲、七月徒伤悲……一生徒伤悲!”这类的话,每个字都刺痛着身体的每一根神经。
              在这个春暖花开的季节本该穿的美美的,吹着微风,赏着花,但低头看到自己丰满过胸的肚子,瞬间感觉这个世界都没有爱了
    我相信很多人都尝试了各种方法,但是完全取得效果的少之又少

• 相对于不爱运动的人,更是增加了各种弊端:

1.易引起肾结石;2.身体力量变小;3.导致肌肉萎缩;4.呼吸困难; 5.皮肤溃疡;6.心脏疾病; 7.性生活不幸福;8.不自信;9.抵抗力低下;10.精神萎靡;11.生活不美满;12.弯腰弓背;13.气色不佳....

是,健身也不是你想练,想练就能练的。首先去健身房是看人家练习还是打发时间?或者无从下手不知道从哪起步?毕竟器械和动作是需要专业的指导和操作才得以发挥它的效应;自己在家练吧,除了体重秤上的数字,其实还有诸多的问题需要注意:
    1.不得要领,天天运动也没效果怎么办?
    2.急于瘦身受伤了怎么办?
    3.腰痛坐骨痛怎么办?
    4.体重降了但身材走形怎么办?
    5.坚持不下来怎么办……
    6.这都是事儿啊!
    所以,健身一定要在专业导师指导下练习,而且还要依据自身体质来进行,循序渐进进行。有决心练习已很好,但如何练习才是更该关注的问题!
    因此,我为您推荐——创美国际健身会所的私人塑形教练陈军教练,他针对各种形体和塑形特意打造了一套教程,让我们跟着私教得到最专业的指导~
    减肥、增肌、塑型、拳击、产后恢复,体态纠正,运动康复训练,糖尿病高血压缓解,脂肪肝改善,青少年增高,应有尽有…
    绝对值得考证,绝对真实可靠,绝对值得推荐
    专业的老师+科学的设计
    各种健身问题+全方位跟进
    维密同款+轻松享瘦
    延期衰老+提升气质

地址:坦洲镇汇翠商都4楼创美国际健身会所

全部回复4 显示全部楼层
小魏 发表于 2018-7-6 11:36:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
坚持健身可保持身材,坚持下去,一定有收获。

叶小钗 发表于 2018-7-6 15:09:48|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
健身卡转让的还不够多吗?不如跟着我一起死宅吧

子-- 发表于 2018-7-6 20:01:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
叶小钗 发表于 2018-7-6 15:09
健身卡转让的还不够多吗?不如跟着我一起死宅吧

拆台阿

哈哈 不完全。我这死宅也有筋肉锻炼  详情 回复 发表于 2018-7-9 09:02

叶小钗 发表于 2018-7-9 09:02:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

哈哈 不完全。我这死宅也有筋肉锻炼

发表回复