坦洲论坛

搜索

[打折促销] 坦洲街坊!扫货啦!壹加壹24周年庆疯狂秒抢!省钱!10倍积分+超值大换购!

壹加壹 发表于 2018-7-2 08:29:18|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个炎热的夏日
是什么支撑我们这么努力的工作
是爱吗,是责任吗
以上都不是,重要的是
为了赚钱

每天如此的争分夺秒
努力的赚钱,同时也需懂得节省
这样才算均衡生活

趁着壹加壹24周年庆
我们来大促,你们都懂的
囤货的好时机到啦

提醒你们,别再犹豫
如不是周年庆
真的很难遇到这么如此优惠的价格
不买就真的亏了

现在,小眼睛锁定
知识点记下来,get购物攻略
换购、秒杀的单品
妥妥带回家

超值换购单品
满98元即可享超值大换购
6月29日-7月31日
贺周年庆,感恩回馈
壹加壹连锁门店
(乐群 康欣 便利店除外)

最高可立省400元哦
#数量有限 售完即止#

壹加壹24载
劲爆活动价单品,怎能只有这些呢
火热精选6款秒杀单品
错过可能就要再等一年啦~

6月29日-7月1日
部分低至5折,仅限三天时间
且秒且速度,全靠手速!

壹加壹连锁门店
(康欣 乐群 便利店除外)

除了换购及秒杀单品外
会员们一直期待的
来啊!来啦!来啦!

7月7日-7月8日(仅限两天)
凡到壹加壹连锁门店
(乐群 康欣 便利店除外)
即可享受,指定品牌/品类

会员10倍积分

详细攻略清单如下

你以为优惠只有那么多?
NO!NO!NO!

贺壹加壹24载周年庆
以下品类,活动期间内品牌嘉年华
也来了哦

世界上最幸福的事
莫过于
你买买买我来省省省
帮补家计尽情享受购物省钱成果
(壹加壹24周年为您开启)

怎么?!
你还没有壹加壹的会员卡?别担心!

壹加壹电子会员卡
全面上线啦!

只要注册了
电子会员

一个手机就够了
现在!就让小壹带你科普一下
壹加壹的电子会员卡吧!

电子会员 更方便快捷
无门槛免费申办
壹加壹电子会员卡

以前没有壹加壹VIP卡
或已经持有实体会员的宝宝
可免费申办电子会员卡

壹加壹VIP原有积分自动关联
不用担心已有的积分消失
放心绑定 无缝对接

手机扫码积分
电子卡二维码即可积分
再也不用担心忘记带卡啦
积分永不遗漏 积分明细尽在掌握

上线福利必须有!
两大超级福利让你欲罢不能
电子新会员福利
活动时间:7月1日-7月31日

如果你在壹加壹从未办过会员卡
现在只需动动手指即可成为
#壹加壹微信电子新会员#
成功注册

即享受赠送10元现金购物券1张
注:1、活动仅限新办理电子会员卡顾客
(原来实体卡绑定电子会员顾客不参与)
2、现金券购满100元可使用
详细用券规则请见券面说明

福利当然不止于此,各种各样的优惠专享
下面,小壹带你一步步
玩转壹加壹电子会员卡
如何注册/绑定电子会员

注意:如果绑定不成功,可能是因为您系统中的会员信息有误,请按提示进行详细填写!

素材来源:壹加壹

全部回复11 显示全部楼层
vinson 发表于 2018-7-2 09:53:08|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
周日去了

luengwanz 发表于 2018-7-2 10:01:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
好穷啊

叶小钗 发表于 2018-7-2 10:38:30|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
额去海囤购了一波 感觉可以活很久 炸土饼吃

真香  详情 回复 发表于 2018-7-2 14:40

分小英 发表于 2018-7-2 14:40:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
周日去了两趟第一趟去跟老妈子搬了一车回家

分小英 发表于 2018-7-2 14:40:55|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
KIRITO9 发表于 2018-7-2 10:38
额去海囤购了一波 感觉可以活很久 炸土饼吃

真香

你醒醒 跟我去搬东西了  详情 回复 发表于 2018-7-2 15:02

叶小钗 发表于 2018-7-2 15:02:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

你醒醒 跟我去搬东西了

呜呜鬼叫我穷啊,顶硬上 啊  详情 回复 发表于 2018-7-3 09:54

分小英 发表于 2018-7-3 09:54:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
叶小钗 发表于 2018-7-2 15:02
你醒醒 跟我去搬东西了

呜呜鬼叫我穷啊,顶硬上 啊

阿八 走啦  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:07

叶小钗 发表于 2018-7-3 11:07:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
分小英 发表于 2018-7-3 09:54
呜呜鬼叫我穷啊,顶硬上 啊

阿八 走啦

哈哈,i am so happy to hear that  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:14
还有这种操作 被偷币  发表于 2018-7-3 11:08

分小英 发表于 2018-7-3 11:14:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

哈哈,i am so happy to hear that

撒币幸灾乐祸  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:34

叶小钗 发表于 2018-7-3 11:34:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
分小英 发表于 2018-7-3 11:14
哈哈,i am so happy to hear that

撒币幸灾乐祸

你不知道助人升天为我快乐之本吗  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:43

分小英 发表于 2018-7-3 11:43:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

你不知道助人升天为我快乐之本吗

发表回复