坦洲论坛

搜索

[打折促销] 好犀利啊!坦洲壹加壹24周年庆!宜家去买野超抵啊~~

一天一苹果 发表于 2018-6-29 11:16:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近昵段日子有咩大事情要发生?据小编了解,6月29号~7月10号系坦洲壹加壹24周年司庆,感觉好犀利啊,霖唔到不知不觉间坦洲壹加壹已经24周岁啦!并且宜家去买野好实惠啊~
金枕头13.9元/斤
食用油劲实惠!!快带分享给老妈
保温杯只要19.9元~~超级抵啊~
零食
精明顾客,精明之选,快来坦洲壹加壹扫货啦~~

更多优惠,请点击链接http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-220912-1-1.html
坦洲壹加壹24周年,大把优惠等住你啊~

全部回复2 显示全部楼层
徐大安妮 发表于 2018-6-29 11:38:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
榴莲

鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2018-6-29 12:36:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
徐大安妮 发表于 2018-6-29 11:38
榴莲

甘咩,几时买去你度食噶啦

发表回复