坦洲论坛

搜索

[其他分类] 杜兰特透露35岁会正式退役,将签最后一份合同?

坦洲体育频道 发表于 2018-6-12 10:04:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      北京时间6月12日,勇士队的FMVP凯文-杜兰特在接受著名NBA记者克里斯-海恩斯的采访时透露他认为自己会在35岁正式退役。

“在NBA打球,你必须不断学习并磨练自己的技术。”杜兰特说道,“无论你多么享受打球,没人希望在学校里待那么久。我知道我不会。到了某个时间点,你必须准备好毕业。35岁,这是我自己设定的退役年龄。”

今年9月,杜兰特将年满30岁,他可以在今年夏天得到一份5年的合同。如果杜兰特真的在35岁退役,那么这可能是他职业生涯的最后一份合同。

杜兰特的生意伙伴里奇-克莱曼透露杜兰特之前也和他说过想在35岁退役。“我之前听他说过这事,但是当它真正发生的时候,我才会相信。”克莱曼说道。

杜兰特和勒布朗-詹姆斯被认为是最有可能超越贾巴尔成为NBA历史得分王的两个球员,但是对杜兰特来说,纪录并不是最重要的。

“我最关心的不是纪录。当我退役的时候,我知道我在球场上做了一切我想做的事情,以我的方式。这是我希望离开比赛的方式。如果我恰好能拥有这些纪录和荣誉,那很酷。如果没有,那依然很酷。”

“所以,我不认为(纪录)将会定义我的职业生涯。虽然创造纪录是一项很酷的成就,但是我打球不是为了纪录。”

来源:新浪体育
全部回复8 显示全部楼层
啊霞 发表于 2018-6-12 10:19:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
突然想起七村那个杜兰特

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:49

H……辉 发表于 2018-6-12 10:27:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
如果你当初选择加盟骑士。我相信你可以打到45岁。现在你有点漂啦
你再这样下去下个赛季有可能会…

徐大安妮 发表于 2018-6-12 10:58:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
H……辉 发表于 2018-6-12 10:27
如果你当初选择加盟骑士。我相信你可以打到45岁。现在你有点漂啦
你再这样下去下个赛季有可能会…

有点飘

fingx 发表于 2018-6-12 11:15:14|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
     超巨都不会加盟骑士,詹姆斯的体系超巨,巨星去了都会变角色球员。

老鬼 发表于 2018-6-12 16:26:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
来中国,这样的身手可以打到65

Gracess 发表于 2018-6-12 16:46:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
自己选择就是了

一天一苹果 发表于 2018-6-12 16:49:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
啊霞 发表于 2018-6-12 10:19
突然想起七村那个杜兰特

哈哈哈哈

一天一苹果 发表于 2018-6-12 16:49:36|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
会选骑士吗?

发表回复