坦洲论坛

搜索

[单车动态] 哈罗单车控诉ofo:曝小黄车恶意竞争内幕

車全車後 发表于 2018-6-1 16:52:39|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太气愤!哈罗单车控诉ofo ofo员工背地里偷100辆哈罗单车

哈罗单车控诉ofo到底是什么原因呢?
公众号“哈罗单车杭州”发文《某黄!我忍你很久了!》中就为大家详细的说明了这个事件的一系列原因,赶紧来看看吧。

哈罗单车控诉ofo始末 控诉ofo原因大揭秘 5月31日消息,5月30日,公众号“哈罗单车杭州”发文《某黄!我忍你很久了!》文中控诉了珠海市和烟台市ofo小黄车工作人员出现破坏哈罗单车的情况。

并喊话ofo:哈罗单车从不恶搞竞对,也烦请竞对提高自身的Level,我们拼的是实力,是科技和用户体验,而不是背地里玩的那些小把戏!

以下为“哈罗单车杭州”发布的全文:

自哈罗单车进入各大城市以来,为广大市民解决了“最后一公里”的交通出行难题,深受市民们的喜爱。

这一切都离不开哈罗工作人员的辛勤工作,他们将单车一辆辆地调度至大家需要用车的地方,但是,这些辛勤努力的成果,却遭到竞争对手的不正当破坏。

案例一:珠海市
5月25日,上午10点左右,哈罗单车工作人员发现有一名男子一边整理路边的ofo单车,一边恶意破坏哈罗单车秩序。经共享单车主管部门确认,该名男子为ofo小黄车的工作人员郑某星。

发现此情况后,哈罗单车的城市经理及其他相关工作人员赶到现场处理,并在11点报警。警方出动后已经将现场破坏单车摆放秩序的嫌疑人及哈罗单车相关工作人员带往派出所做笔录。

珠海市公安局香洲分局认为郑某星的行为已经违反《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,作出拘留5日的决定。

案例二:烟台市
无独有偶,3月28日,山东烟台一夜之间丢失100多辆哈罗单车。报警处理之后,民警通过天网监控发现,

100多辆不翼而飞的哈罗单车为该片区小黄负责人郭某和其合作物流公司李某所为。为了使市区都以小黄车为主,他们将100多辆哈罗单车运输到了偏远的乡村地区,行为极其恶劣。

烟台市民警以盗窃罪,将犯罪嫌疑人进行刑事拘留。

哈罗单车控诉ofo工作人员搞破坏,偷100多辆单车,已被刑拘。

对此,网友表示,支持良性竞争,这样别后搞小动作实在太恶心了。受害的不仅是共享单车企业,同时给用户带来了非常差的体验。

来源:recover恢复之家

全部回复6 显示全部楼层
老鬼 发表于 2018-6-1 17:18:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
中国市场空间那么大,为什么非得要你死我活呢

一天一苹果 发表于 2018-6-1 17:32:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哈罗的确比小黄好用

小黄不人性化  详情 回复 发表于 2018-6-1 17:36

Gracess 发表于 2018-6-1 17:36:55|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一天一苹果 发表于 2018-6-1 17:32
哈罗的确比小黄好用

小黄不人性化

徐大安妮 发表于 2018-6-1 17:41:36|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一天一苹果 发表于 2018-6-1 17:32
哈罗的确比小黄好用

H……辉 发表于 2018-6-1 23:34:56|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
有时候该垄断还是要垄断啊。假如某一天如果高速公路唔收费的话!我怀疑这条路比我回家的路还要烂

老鬼 发表于 2018-6-2 10:51:53|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
H……辉 发表于 2018-6-1 23:34
有时候该垄断还是要垄断啊。假如某一天如果高速公路唔收费的话!我怀疑这条路比我回家的路还要烂

一定的

发表回复