坦洲论坛

搜索

[其他] 今日吃到了坦洲果园第一粒荔枝!好有满足感~

一天一苹果 发表于 2018-5-25 11:23:24|来自:广东省 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

快到6月份,荔枝也陆续的成熟上市!

上班的路上看到路边摊摆放的荔枝,忍不住咽了一下口水,

打定主意今晚买一些回去打牙祭!

但是没有想到刚回到公司,

就有同事带来了一箱荔枝,据说是昨晚去月环摘的!

新鲜的荔枝~~到我手里就别想逃了

瞌睡就有人送枕头,太幸福了

超级大粒!矿泉水盖的两倍大

新鲜摘的就是不一样,刚剥开就水淋淋

忍不住大咬一口!

满口都是荔枝肉~超幸福啊~~

总的来说这荔枝大颗,肉厚,核小。

最重要的是汁多,肉质结实,口感棒棒哒~

满足荔枝控的所有需求

就个人而言,唯一美中不足的地方

就是有一点的 酸!

本来以为能吃上一颗荔枝是我今天最大的收获

没有想到还有惊喜在后面等着我。
吃完午饭回来,发现办公室的茶几上又放了一箱~~荔枝!

这是高州特产

又可以开吃了
和早上的荔枝比,小了一半。

但很红,是完全熟透的荔枝

没有早上吃的那么多肉,但是很清甜, 核也不大!

吃一颗哪够,再来一串

特别鸣谢:公司有爱的同事!

今年的荔枝你们吃了吗?

全部回复3 显示全部楼层
鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2018-5-25 11:27:39|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
你就好了又一波广告

免费试食啊  详情 回复 发表于 2018-5-25 14:50

阿宜阿 发表于 2018-5-25 14:50:58|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东

免费试食啊

小汤汤55 发表于 2018-5-25 17:10:43|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
肉厚籽细

发表回复