坦洲论坛

搜索

[试食团食评] 十四村海鲜自助粥城

不是吧 发表于 2018-3-27 22:10:30|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今次第一次参加试食团,感觉好新奇,讲回正题,第一次来,感觉地方几大,停车方便。其次,这里品种繁多,有鱼虾蟹,牛肉,肉丸......东西非常新鲜,干净,我从冰柜攞出来的河虾 和濑尿虾还在动,食佐一阵,上佐个烤生蚝,非常 肥,仲有牛肉煲仔飯,最值得一提嘅系我最後一張照片(圣子)
圣子超級肥,有我大姆指粗,而且被處理得非常乾淨,完全食!唔到沙,一口落去,滿口的鮮甜肥美,簡直停唔到口!

评分记录人潮币 收起 理由
Maybe74 + 120 食评分享奖励!
总评分: 人潮币 + 120 
全部回复2 显示全部楼层
小魏 发表于 2018-3-28 08:18:51|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
品种多

阿宜阿 发表于 2018-3-28 09:20:23|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一人一煲方便卫生美味!

Maybe74 发表于 2018-3-28 10:31:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
不是吧 发表于 2018-3-27 22:10
今次第一次参加试食团,感觉好新奇,讲回正题,第一次来,感觉地方几大,停车方便。其次,这里品种繁多 ...
食评分享奖励!

发表回复