手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

21岁妈妈生下超可爱4个宝宝,2年后她撩起衣服,网友吓哭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近,马来西亚的一个妈妈在脸书上分享了自己生完四个娃之后的肚子,引发了很多网友讨论……

她叫Doreen,今年23岁

虽然才23岁,不过她已经生了4个小孩。

表面看,Doreen依然年轻貌美,身材也维持得不错。

但是,前几天,她在脸书晒出了自己肚子的近照……

虽然生完娃已经好长时间了,但是妊娠纹还是非常明显!

照片边,Doreen分享了自己的生产经历:

怀孕的时候,身边人都安慰我说,生了过后会浅的。

我心想我才21岁那个肚子永远都这样我该怎样好?

结果我出产房的第一件事,就是看着自己的肚子,眼泪直接就要飙出来了。

我的是裂到很严重的那种裂,几乎皮肤组织都是损坏的。我想过镭射,但是镭射根本都不会起任何的作用。天天看着,天天纠结着。到今天,还是一直没办法接受,都生了两年多了,还是一样,就是满满的自卑感……

后来,这个帖子又被英国的几家媒体转发报道。大部分网友看完之后,都会感叹做妈妈真的很不容易。

但也有网友觉得之所以她的妊娠纹这么严重,全要怪她自己要生那么多孩子。

人们之所以对Doreen的照片那么震惊,大概是因为很多人其实对孕妇产后的真实状态都不是很了解。

大家看着电视里的明星怀孕、生娃、回来工作,身材似乎马上就回到了从前。于是,在很多没什么经验的准妈妈潜意识里,她们以为自己的身材,也会这样在产后自然恢复。

然而,现实却往往不是这样。

Dr Julie Bhosale是一名新西兰的家庭健康营养专家,她有两个孩子,在第二个孩子出生之后,她在自己的网站上,跟网友分享了自己真实的产后身材。

生完24小时后

生完2天后

生完一周后

生完两周后

生完10周后

肚子虽然没那么大了,但是明显地松垮了下来。

这些年,类似的产后照片分享在国外越来越多。

inst上还有一个takebackpostpartum的账号,专门在上面分享妈妈们的各种产后故事。

生了娃之后,我瘦了60多磅,但是肚皮却依然没有恢复原样。

虽然我现在不敢完全说我喜欢这样的肚皮,但是我也越来越自信啦!我为自己身体孕育新生命感到自豪。

我每天运动,腹肌也逐渐显现,但是肚皮可能真的回不去了。不过今天,我感觉这都没啥了”。

虽然我很努力地保持健康的生活方式,但我肚子上的皮肤依然松垮,我的腹部可能再也回不到生娃之前的状态了。我的臀部也变宽了一些。

我有手,有腿,能听,能看,能感受生活,我的身体经历了美妙的事情,为什么我要因此责怪它?”

我分享自己的照片,只为告诉其他跟我一样经历身材变形的妈妈们,你们并不是一个人。

不管产后你是什么样子,都是ok的,都是正常的,都是值得称赞的!”

网友热评

路人乙_隽旖:什么时候男人才能有生孩子功能啊,统统给他们。

布丁蛋挞果冻:没那么严重啦。我身边认识的妈妈,包括我自己,都没这样子。长了妊娠纹的也没这么松垮。文中的应该都是个例,没生娃的别被吓到啊。我现在肚子上的肉肉都是现在吃出来的,跟生孩子没关系。

被做成鱼丸的鱼:如果我愿意跟你结婚,我一定很爱你,如果我愿意把你的亲人当做我的亲人,那我一定超爱你,如果我愿意给你生孩子,哇,厉害了,我可能爱你超过爱我自己。

来源:英国那些事儿、扬州晚报
无办法。每个女人都要经历的。
生完的?为什么有些生完娃没这种纹,为什么大多数都会有呢
妈妈伟大
初中开始生
估计系因为四胞胎吧~肚子大得快,肚皮也撑得开,所以产后妊娠纹也会特别严重~我就无妊娠纹了,不过还有个小肚腩,间中都比人问我系米二胎了