坦洲论坛

搜索

[保养维修] 换胎记

紫雨米米 发表于 2018-3-20 14:43:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天觉得不够气,路过神利路一家车行加气,驰加店,一般是很正规的吧! 4.jpg
发现是原来补过的一个地方漏气(忘记在哪补的了)如图。 20.jpg

想想也补了两个洞,这个是另外一个洞

而且这种补过又漏的再补我也觉得别扭。刚好这边貌似轮胎在促销

于是就问帅哥换什么胎比较实惠(毕竟开的二手小车车,换米胖子的话,对于春节后遗症的我来说,还是不大靠谱)如图
1.jpg 3.jpg 2.jpg

其实胎纹还是很深的。只不过心理过不去而已。要知道,平时开车很少看胎压的飘过
店里面的帅哥推荐了个国产的牌子,后来升起来看到另外一个胎里面吃光了,外面看不出来,于是就换两条。每条两百多,还可以接受。就是这两条胎了

帅哥的动作蛮利索的,一会就拆装好一个

据说这叫做动平衡?

开始往车上装

我很好奇为啥用机器打过后还要人手来弄,小帅哥说这样的话不容易滑丝,而且万一需要自己拆装的话比较好拆一些。

装好喽

厚着脸皮叫小帅哥送了个洗车,然后到他们的休息室坐等,环境不错,而且空间很大,可以自己泡茶喝,也可以喝可乐。总之,无论是服务或者是价格来说,这里整体不错。算是一次比较愉快的消费。
7.jpg 8.jpg
评分记录人潮币 收起 理由
Jane-Yang + 80 原创分享奖励!
总评分: 人潮币 + 80 
全部回复4 显示全部楼层
Jane-Yang 发表于 2018-3-20 16:08:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
紫雨米米 发表于 2018-3-20 14:43
今天觉得不够气,路过神利路一家车行加气,驰加店,一般是很正规的吧!
发现是原来补过的一个地方漏气(忘 ...
原创分享奖励!

Jane-Yang 发表于 2018-3-20 16:09:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
写的非常详细!

O(∩_∩)O谢谢。就是记流水账  详情 回复 发表于 2018-3-20 16:31

紫雨米米 发表于 2018-3-20 16:31:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

O(∩_∩)O谢谢。就是记流水账

子-- 发表于 2018-3-20 18:18:55|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
楼主把口好甜

发表回复