坦洲论坛

搜索

[社工中心] 坦洲社工春节爱心帮扶12户困难家庭,90岁婆婆点头感谢

坦洲百姓 发表于 2018-1-23 08:35:16|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爱心帮扶:温暖千万家
2018年1月17日,在坦洲镇禁毒办的组织带领下,坦洲博雅友心之家社区戒毒康复组的社工到各村居开展春节爱心帮扶行动。本次行动由中山市禁毒办统筹,目的是在春节来临之际,对镇区内12户困难家庭送达帮扶物资,表达新春节日慰问和祝福。

当日,社工与禁毒义工一同前往,将帮扶物资送达到困难家庭手中,代表政府向其表达春节关怀和祝福。

在过程中,有一幕让社工印象深刻。90岁的李婆婆与15岁的孙子相依为命,在社工到达之后,李婆婆一直拉着社工的手,讲述政府对她的帮助,感谢政府和社工对他们生活的关心和支持。正是有了服务对象的鼓励和支持,社工更有动力地开展服务工作,探索社区禁毒的路径。
来源:博雅友心之家
全部回复6 显示全部楼层
马骝仔 发表于 2018-1-23 08:59:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2018-1-23 09:41:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
九十,近代的咸苦都受过了,人生真的苦啊
啊山 发表于 2018-1-23 09:44:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
H……辉 发表于 2018-1-23 10:11:08|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
啊婆:之前叫我戒烟戒酒D医生,宜家
都走晒咯。
徐大安妮 发表于 2018-1-23 10:51:28|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
H……辉 发表于 2018-1-23 10:11
都走晒咯。

哈哈
感觉萌萌哒 发表于 2018-1-23 10:52:57|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
H……辉 发表于 2018-1-23 10:11
都走晒咯。

斗长命

发表回复