坦洲论坛

搜索

[广告] 自家牌~便,靓,正,白菜干!!!

★Flourishing★ 发表于 2018-1-16 00:33:01|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自家牌~便 靓 正 白菜干  ,纯天然白菜干[,一条龙生产的 !是煲老火靓汤的地道好材料哦[愉快][愉快]~天气冷了,来一碗香喷喷的菜干猪骨汤好好慰劳一下自己吧 需要的亲朋好友就直接联系,微信2474639794
wechat_upload15160338845a5cd75c3a18b
wechat_upload15160338845a5cd75ce8dd2
wechat_upload15160338865a5cd75e305df
wechat_upload15160338865a5cd75ee98a0
评分记录人潮币 收起 理由
阿宜阿 + 30 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
总评分: 人潮币 + 30 
全部回复6 显示全部楼层
★Flourishing★ 发表于 2018-1-16 00:36:53|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
★Flourishing★ 发表于 2018-1-16 00:33
自家牌~便 靓 正 白菜干  ,纯天然白菜干[,一条龙生产的 !是煲老火靓汤的地道好材料哦[愉快][愉快]~天气 ...

放心购买。没有打农药,就饲肥料了煲汤必备品!
阿宜阿 发表于 2018-1-16 09:03:53|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
★Flourishing★ 发表于 2018-1-16 00:33
自家牌~便 靓 正 白菜干  ,纯天然白菜干[,一条龙生产的 !是煲老火靓汤的地道好材料哦[愉快][愉快]~天气 ...
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
老鬼 发表于 2018-1-16 09:21:32|来自:广东省 | 显示全部楼层 | 来自广东
今冬阳光足雨水少,晒出来的菜干质量比去年好很多
★Flourishing★ 发表于 2018-1-16 09:24:21|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2018-1-16 09:21

系啊,今年我家种了好多,丰富的很不错,上个星期冷空气之后得天气很好,最适合晒菜干的,晒出来的菜干,好靓,黑尾白身,好香的菜干
★Flourishing★ 发表于 2018-1-16 09:32:54|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
老鬼 发表于 2018-1-16 09:21

系啊,我家今年种好多了白菜,大丰富好多菜干,地质够好,种出来的白菜又大又肥又靓,加上天气很好,晒出来的菜非常靓。黑尾白身,好香菜干味道!煲猪汤一流,必备品
★Flourishing★ 发表于 2018-1-16 09:33:28|来自:广东省 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
阿宜阿 发表于 2018-1-16 09:03
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

系啊,我家今年种好多了白菜,大丰富好多菜干,地质够好,种出来的白菜又大又肥又靓,加上天气很好,晒出来的菜非常靓。黑尾白身,好香菜干味道!煲猪汤一流,必备品

发表回复