手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在坦洲搭坐巴士不见了手机!年尾了小偷可能就在你附近...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有网友发朋友圈讲述自己坐巴士不见了手机的事情。经过如下:1月14日下午2点多在智诚酒店对面车站等车,见到K11到站就排队上车,从前门进到巴士,顺手将手上的手机放进衣服袋里,然后就打开背包找公交卡,这个时候有个人从后面上来,望了一下就下车了,下车的时候还撞了网友一下。
结果,当网友找到位置坐之后,翻遍全身和背包都找不到手机。然后就想起了刚刚撞了一下自己的人,当时车还没开走,发现出事了即刻下车找人。下车之后问了车站等车的其他人,都说没留意到,找个人借电话打都听不到附近有铃声。

网友还表示因为上几个星期已经有朋友不见东西,这两天出去玩都特别注意了,结果还是这样。临近过年,提醒大家,出行真的要小心,千防万防,只要一次疏忽就可能丢失财物。

网络配图

素材来源:朋友圈
道理大家都懂还是会这样
一个手机可能是全部积蓄啊,量刑按手机上的钱来判吧
想当年 我的英语电子词典也。。
老鬼 发表于 2018-1-15 09:11
一个手机可能是全部积蓄啊,量刑按手机上的钱来判吧

万一手机上没钱呢?但是有很多重要信息啊
妹妹MeiMei 发表于 2018-1-15 09:59
万一手机上没钱呢?但是有很多重要信息啊

是时候重新衡量一个手机的价值了,这关系到判多少年还是捉了放的大事
公交很少玩手机
上公交车时小心
老鬼 发表于 2018-1-15 10:54
是时候重新衡量一个手机的价值了,这关系到判多少年还是捉了放的大事

网络配图太有才了,形象逼真。希望大家保管好自己的物品,别给小偷下手的机会?
上一年我的手机在过马路去一加一路上被偷了,想想都心痛,手机里面好多回忆的

阴功,过马路都偷咁猖狂  详情 回复 发表于 2018-1-16 10:11
Ivy~LIANG 发表于 2018-1-16 10:07
上一年我的手机在过马路去一加一路上被偷了,想想都心痛,手机里面好多回忆的

阴功,过马路都偷咁猖狂
顺手将手机放进衣服口袋里。在公交站,公交车上,这些人多的地方,根本就不应该将手机拿出来。