坦洲论坛

搜索

[赛果公布] 劲到爆!今晚坦洲村居男子篮球全明星周末赛!东部对西部的冠军是……

啊霞 发表于 2018-1-13 00:02:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

咳咳,好久无同大家报过赛果啦!今晚坦洲村居男子篮球联赛好激烈!全部都是来自坦洲各村的明星。有群联B哥啦,七村杜兰特啦,还有同胜球王谦等等。对了,今晚还是三分球和技巧王的决赛。好了,废话不多说。我现在正式宣布。今晚三分赛冠军是来自群联的B哥。真系相当精彩,14分夺冠啊!666!接着就是技巧王冠军,是来自金斗社区的戴世豪。原来系豪哥啊

奖杯~靓到无得弹!

三分赛和技巧王冠军颁奖

拿住奖杯影翻张先
喜讯陆续来,好多人都期待,今晚全明星到底边边赢呢?开古拉,答案系东部!睇到第四节分数你追我赶,咬到好紧。最后1分几秒。暂停,商量战略。以为会反超和有加时赛睇。最后愿望破灭!最终东部明星以102赢了西部明星。
恭喜东部明星获得今届坦洲村居男子篮球联赛的MVP!

开赛前开张大合照先!

坦洲东部明星
坦洲西部明星
五好盏眼,高清图奉上!10号明星和4号明星tongkuam同框啊!好有大佬款!
现场指挥,有模有样!
大棚展翅吗?
这背影是谁呢?7号林书豪?还是坦洲杜兰特啊?
这上篮姿势你地话罗,可以拿到几多分?依我话更系100分啦!
姿势靓到无得弹!
咦~这个不是坦洲七村杜兰特和同胜球王谦咩!同队哦~

继续,自己慢慢欣赏。

全部回复3 显示全部楼层
啊霞 发表于 2018-1-13 00:04:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
继续
啊霞 发表于 2018-1-13 00:09:33|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
精彩视频明天上!我要睡了,各位晚安,好梦~
坦洲人潮资讯(微信发布) 发表于 2018-1-13 08:43:40|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复