坦洲论坛

搜索

[投诉求助] 坦洲某手机店疑似骗人开通某贷款软件,有街坊因此背负5000元贷款!

坦洲街坊 发表于 2018-1-10 10:13:26|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

近日,小编在某贴吧上见到有一名街坊疑似被坦洲某手机店铺坑了,据那位街坊称,因为这件事导致ta现在需要还5000元的贷款。而楼下有人回复称自己在1月2号的时候被骗了,另外一位则说自己路过的时候看到一个女生疑似也被骗了。

该名街坊讲述疑似受骗经过

图片版:

文字版:
本人于1月4号一人在那里路过,被一个挂着中国移动牌子的人帮他微信投票,然后抽奖。当时我抽到了一等奖。免费送一台手机。当时我信以为真,他带我去换奖,后来到了店里面,他们说,要两年内不许换手机号码,十年内用3000话费。我说可以,后来他们变说两年内冲3000话费,就是分期付款还话费。

简单地说就是分期付款3000元,但是你分期付款3000,他会把话费给你3000话费。你一个月付多少钱,他就给你打多少话费。我信以为真,就是充话费送手机这样。我说可以,他们让我拿出身份证银行卡办理。

办理完之后他跟我说是合约机,送的话费是按照标准用的,每月使用3000m流量,不能多,不能少,每月使用325通话,不能多,不能少。否则就把我话费扣了。听到这里我就知道被骗了。我要求不办了,他们却说手续都办理好了,不能退了。我不签字不让我走。我只能签了。他说要话费还是要免费贴膜的,远了话费就必须按照他的标准。但是怎么可能一定按照他的标准。

后来他拿给我的手机是糖果s9市场价2000。但是我要还5000的贷。

他们帮我用买单侠软件放贷还款,关键的是他的手机还有我买单侠的账号密码,我的新旧手机也有。而且同时登录还不压线。那这样我要还几张单啊。难道我要还两张单吗?我有点不懂。

曝光这个手机店的骗局,希望大家以后不要去这个手机店买手机。简直是强制消费,欺骗消费者!我到底要不要打电话报警

具体事件如何,有待有关部门调查。
如想查看是哪家,可回复查看
小编再次提醒,便宜莫贪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部回复37 显示全部楼层
﹌孩子氣/tp 发表于 2018-1-10 10:18:36|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Jane-Yang 发表于 2018-1-10 10:21:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
已知两人受骗
鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2018-1-10 10:23:13|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
人蠢无药医就是这样
小魏 发表于 2018-1-10 10:25:14|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
套路多
徐大安妮 发表于 2018-1-10 10:31:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
贪的后果
服务坦洲 发表于 2018-1-10 10:36:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
人才
洪2573 发表于 2018-1-10 10:40:05|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
莫贪
小吴12 发表于 2018-1-10 10:45:11|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
看看
波神经病未好83 发表于 2018-1-10 10:46:20|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
路过支持
skull_hong 发表于 2018-1-10 10:46:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Carson 发表于 2018-1-10 10:48:11|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
没事的时候多看看新闻,这种套路新闻都说烂了。
黑柴頭 发表于 2018-1-10 10:52:56|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自香港
3510 发表于 2018-1-10 11:03:13|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
ming82 发表于 2018-1-10 11:08:05|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
电视都播了好几遍,派出所和工商也管不了

发表回复