΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲最简单粗暴的圣诞狂欢省钱指南!福利就是来的这么猛烈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近走在街上,
是不是能感受到
红红火火恍恍惚惚的圣诞气氛啦?

距离圣诞节、平安夜
只剩不到4天时间
又到了被红帽子白胡子老爷爷和
各种圣诞礼物刷屏的时候了~

既然圣诞都要来了,
那圣诞福利还会远吗?
缤FUN双旦·快乐囤货趴提前曝光,
全都是你超级想要的优惠和耍法,
快跟着合胜君来看看吧!

不急不急,马上教你
如何玩转圣诞购物季
实力省钱还能抱走大礼
今天先从积分开始说起吧!

积分当钱花、积分兑好礼

12月23日-24日期间
1000积分=10元
购物满300元可使用
最高可用1万积分抵扣100元现金!折上折!!!
等等,这次的大招除了积分当钱花,还有积分兑好礼哦
聪明的你一定也是这样用积分的

圣诞生日齐齐过

12月23日19:00-20:30
活动地址:合胜百货外广场
11月12月生日的会员宝宝们
相约合胜一起过生日,与伙伴们一起
快乐游戏、惊喜礼物、美味蛋糕…快乐gogogo!

【感谢恩吉拉国际早教对于本次活动的支持】

百人齐画圣诞袜

12月24日15:30-17:30

合胜百货&金宝贝在合胜百货外广场
举办圣诞袜子&帽子手工DIY活动
小朋友们可以画出想象中的圣诞节
还有神秘礼物带回家喔,让你的圣诞礼物人见人爱!
报名免费,仅限会员哦
家有2-6岁宝宝的伙伴们快快扫码报名哦

—扫码报名,限30组家庭,报满即止—
感谢金宝贝国际早教中心对于活动的支持

平安夜吃平安果!

12月24日
当天购物满388元可领取圣诞平安果1个
领取地点:4F客服台,限量200份,领完即止哦

美美过圣诞

12月23日19:30-收市

当天购物满388元(珠宝首饰区满3388元)
可获得由MK彩妆提供的高级美容美甲服务1次
及月帆亭提供鸡尾酒/咖啡1杯
好看的衣服配上好看的手指
助力你应对各种约会、美美过圣诞哦!
(数量有限,先到先得哦~)

圣诞彩妆狂欢派对

12月24日19:00-21:00
合胜百货携手 MK彩妆 、气球小丑、魅力潮童

带来圣诞彩妆狂欢派对
合胜百货外广场及4F月帆亭双会场同时举办
火爆热舞,彩妆派对等邀您欢度圣诞
给你艳压全场的秘诀,用颜值碾压
占领圣诞节,刷爆朋友圈!

【感谢MK化妆造型培训中心对于活动的支持】

圣诞温暖福利

店庆的秒杀是否让你意犹未尽?
最近的肆虐的寒风是否让你倍感寒意?
你需要一条必备保暖利器:时尚保暖两不误
现在,告诉你,我们的秒杀又来了
你可以时尚保暖省钱三不误啦

圣诞温暖福利

说完以上这么多圣诞福利玩法
接下来就到大家最关心的品牌折扣啦
来来来~干货全在这里啦

如 此 好 玩,如 此 优 惠这 个 圣 诞 就 要 不 一 样那 就 来 合 胜 百 货 哦

皇爵假日三楼皇家迪智尼专柜要搬迁了,为了答谢坦洲人民和孩子们一年多来对小店的支持和益智类玩具的喜爱,特意送给孩子们一份圣诞大礼,店内所有玩具低至三折,最高六折封顶,实打实的优惠给到大家,是不是很划算啊?快点来帮孩子们选购圣诞节礼物吧 好玩又能够锻炼大脑的玩具,是不是更有意义呢俗话说得好,益智玩具每天一小时,小学胜博士哦。。另外店里的货架,中岛柜,展示柜,儿童体验桌,柜子,椅子也都便宜转让,用处蛮多的,可以买回家给孩子玩具桌,也可以当写字桌,茶几,还可以当飘窗柜,椅子更是谁都用得着的啦。快到店里来选购吧。所有家具都是九五成新的,如果要开店的朋友可以省了很多 做柜子 的钱呢,有意向的欢迎联系我13427745861