坦洲论坛

搜索

[预告] 澳门圣诞有咩活动?多到飞起,坦洲街坊要来过节吗?

澳门头条 发表于 2017-12-20 18:17:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下周一就是圣诞节了,大家准备好来澳门过节了吗?除了小编上次预告过的圣诞活动(回顾文章请戳➞【城中盛事】2017澳门圣诞活动提前预告!),多个酒店度假设施也带来了一连串的圣诞节庆祝节目,快来了解一下吧!

澳门威尼斯人3D光效投射汇演
有一个地方,有着浓浓的圣诞氛围,户外湖畔外墙还有精彩的3D光效投射汇演!没错,是澳门威尼斯人在呼唤你!
酒店多处挂满梦幻的圣诞装饰,巨大的圣诞树在向你招手期待合照,还有以“梦幻圣诞”及“澳门威尼斯人十周年”主题的3D光效投射汇演精彩上演,这个佳节一定不能错过!
活动详情
时间:即日起 至 2018/1/8,18:30 - 22:00,每半小时上演一次
地点:澳门威尼斯人
免费入场
查询:(853) 2882 8888
有关节日优惠请查询官网www.venetianmacau.com

澳门银河圣诞系列活动
这个佳节,可爱的经典圣诞造形人物会穿梭于「澳门银河」及「百老汇美食街」,为你呈献一个独特的圣诞大巡游,为冬日添上无限欢乐及圣诞气氛。

而圣诞节的主角——圣诞老人,他也再度专程来到澳门银河,为大家送上最真摰的祝福。与圣诞老人分享圣诞愿望的同时,别错过了和他合照的机会哦!
还有许多可爱的经典圣诞饰物将惊喜现身,与你共度佳节。约上亲朋好友,一起来寻找你们最喜欢的经典饰物,度过这个难忘的圣诞假期吧!
活动详情
日期:即日起 至 12/26
地点:澳门银河东翼广场
【缤fun迎圣诞】
时间:13:00 - 18:15(每次表演15分钟)
【圣诞大巡游】
时间:19:00(约45分钟)
巡游路线:东翼广场 >> 钻石大堂 >> 百老汇美食街
【亲亲圣诞老人】
时间:13:00 - 16:00, 17:30 - 20:30
查询:澳门银河 (853) 2888 0888
有关节日优惠请查询官网www.galaxymacau.com

最后再送几张超美的圣诞装饰照给大家!

全部回复8 显示全部楼层
徐大安妮 发表于 2017-12-20 20:46:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
带上钱

我叫“钱大大”请你带上我  详情 回复 发表于 2017-12-20 21:57
不二臣 发表于 2017-12-20 21:03:19|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
徐大安妮 发表于 2017-12-20 20:46
带上钱

带上大把大把钱
Maybe74 发表于 2017-12-20 21:27:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
高端大气上档次
叶珊珊 发表于 2017-12-20 21:50:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
甘大个女,都冇去过澳门
Maybe74 发表于 2017-12-20 21:57:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

我叫“钱大大”请你带上我
徐大安妮 发表于 2017-12-20 22:40:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Maybe74 发表于 2017-12-20 21:57

徐大安妮 发表于 2017-12-20 22:42:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
不二臣 发表于 2017-12-20 21:03
带上大把大把钱

你就好啦~
感觉萌萌哒 发表于 2017-12-21 10:04:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Maybe74 发表于 2017-12-20 21:57

带我 钱大大

发表回复