坦洲论坛

搜索

[试食团食评] 29元的火锅自助餐超抵食!人潮试吃团第117期开餐啦~

fanaaa 发表于 2017-12-15 11:00:53|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

寒冷的秋冬季最适合就是打边炉了,一大班人齐聚到一块~
任选自己喜欢的食材,放到滚起的火锅汤底中,一边静候食物一边聊天别提有多舒适~

今期人潮试食团带街坊们去到“家之味自助火锅”这里吃大餐!位置在中山市坦洲镇德溪路117,与理工学校同一边道的~店面拉上了“29元一位任吃”的大横幅,这么显眼街坊们一定能找到啦!
(中间红色衣服的就是老板娘哦~)

等齐人之后,我们点了个养生牛骨汤的特色锅底(加牛杂),就开始去“稳吃”啦~每个人见到这大鸭腿都纷纷拿了一只来吃啊,老板娘告诉小编,这种大鸭腿是他们祖传秘方腌制的,味道调得很到位哦~如果一只不够,你还可以吃两只!

DSC04005.JPG DSC04046.JPG

然后就当然是拿些凉拌小菜来开开胃啦!有凉拌青瓜、皮蛋、海带等等,超级开胃哦~

DSC03981.JPG DSC04094.JPG DSC04096.JPG DSC04097.JPG DSC04139.JPG

这里还有炒田螺,冬天一边打边炉喝啤酒的极佳搭配啊~

几十种食材任你选择哦,牛骨牛杂、鸡肉、鲶鱼、九肚鱼、蔬菜等等,街坊们都迫不及待的把自己喜欢吃的材料放进去汤底~

DSC03986.JPG DSC04000.JPG DSC04021.JPG

这个看起来感觉像姜片,不过老板娘告诉我们这个其实是牛板筋~熟了之后会软一些,但并不失爽口的嚼劲~

DSC03979.JPG DSC03980.JPG

平时九肚鱼都是蒸的比较多,小编从来没试过要来打边炉,果断来了一条!

DSC03975.JPG DSC03977.JPG DSC04124.JPG DSC04114.JPG DSC04090.JPG DSC04100.JPG DSC03983.JPG DSC03971.JPG DSC04082.JPG

过了好一段时间,汤底逐渐滚起,当然是先饮一啖汤啦!汤底的卖相就很不错,看起来感觉很浓郁,香喷喷的~小编盛了一碗汤,还加了一颗牛肉丸跟玉米进去,看着就是大写的满足啊!

DSC04007.JPG DSC04038.JPG

这里的酱汁配料都是免费的哦,不过小编觉得汤底的味道挺足的,煮出来的东西味道也够,所以就没有用酱料了~但不得不提的就是,这里各式酱料大多数都是人工制作的!就连花生酱、辣椒酱、芝麻酱都是自己亲手弄的,而花生油则是来自广西农村的放心油~

家之味的老板老板娘还有工作人员都是来自广西平南在坦洲居住也好一段时间了,为人好热情也很健谈,感觉晚上来这里打边炉,跟老板老板娘聊聊天还挺自在的。

为了“实打实”的给街坊食客一个最优惠最抵食的价格,“家之味”一直坚持亲自到批发市场采购。每天10点就会去进货,走地毛鸡、时令蔬菜、新鲜水果等,回来之后都会认真的处理食材,然后准备迎接下午5点的开市,直落到凌晨1,2点才关门。

正因为对食材的执着与珍惜,所以街坊们不要浪费食物哦,吃多少拿多少哈~

最后,“家之味”这里并不限时哦,正值吃火锅的季节,不妨约上三五知己或是亲戚朋友一起去打边炉啦~有这么大的胃口的话,老板娘不介意你把食物都清光!

全部回复7 显示全部楼层
感觉萌萌哒 发表于 2017-12-15 11:56:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
大比
fanaaa 发表于 2017-12-15 14:48:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

对滴~大鸭比~
胖胖ll 发表于 2017-12-15 14:53:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

吃吃吃  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:32
fanaaa 发表于 2017-12-15 16:32:08|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
小vv 发表于 2017-12-15 16:33:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
29真系低到烂
聂亚妮 发表于 2017-12-16 06:43:27|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
饮野要钱还要锅底费
感觉萌萌哒 发表于 2017-12-16 11:31:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
你的饭 发表于 2017-12-15 14:48
对滴~大鸭比~

你的名字好特别

发表回复