坦洲论坛

搜索

[动态] 扶贫,坦洲一直在路上!

坦洲关注 发表于 2017-12-15 09:58:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坦洲镇邝伟东书记一行调研对口帮扶贫困村精准扶贫工作

2017年12月12日,中山市坦洲镇党委书记邝伟东、坦洲镇人大主席谢乐明、党委委员黄文波一行往广宁县赤坑镇和北市镇调研精准扶贫精准脱贫工作,广宁县副县长练子强、中山驻广宁县工作组副副组长欧嘉喜均有陪同参加本次调研。

邝伟东书记等领导一行到达驻地后,先后与赤坑镇、北市镇主要领导召开了调研座谈会。会上,两镇领导表示十分感谢坦洲镇的领导和工作队的帮扶与支持,充分肯定了扶贫工作队深入基层、认真负责、思路清晰、目标明确、工作落实到位,今后将一如既往与扶贫工作队积极配合,有序做好各项工作。

邝伟东书记听取了汇报后表示,扶贫工作是一项长期而艰巨的任务,对两镇领导和贫困村干部的支持与配合及对坦洲镇扶贫工作队的关心表示感谢。邝伟东书记指出,在中央十九大会议上,习总书记再次强调精准扶贫,决不能落下一人,因此各贫困村要因地制宜搞好扶贫,千方百计增加贫困户人均收入,让贫困群众共享改革开放的成果。最后,邝伟东书记强调,扶贫开发项目资金必须按照现有的资金使用办法严格使用和监督,不得挪用扶贫资金,做到专款专用,确保资金使用安全。

会后,在两镇主要领导和中山驻县组副组长欧嘉喜陪同下,邝伟东书记一行实地察看了对口帮扶贫困村的民生公益项目,并现场为两镇新农村示范村建设作工作指示。

坦洲镇邝伟东书记一行与赤坑镇主要领导座谈精准扶贫工作现场。

坦洲镇邝伟东书记一行与北市镇主要领导座谈精准扶贫工作现场。

邝伟东书记一行在北市镇主要领导陪同下,与国光村“两委”干部座谈。

邝伟东书记一行实地察看赤坑镇合成村新建的文体广场。

邝伟东书记一行实地察看北市镇国光村新建的文体广场并作指示。

邝伟东书记一行实地察看北市镇北市村新农村示范村建设情况。

邝伟东书记一行实地察看花山街环境改造工程建设。

邝伟东书记一行实地了解对口帮扶村种植基地选址情况。

邝伟东书记一行察看对口帮扶村贫困户生猪养殖情况。

邝伟东书记一行实地了解贫困户住房改造情况。

信息来源: 坦洲农业局
全部回复7 显示全部楼层
鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2017-12-15 10:07:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我都未见过领导巡视,我又想去碰碰了
徐大安妮 发表于 2017-12-15 10:10:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2017-12-15 10:07
我都未见过领导巡视,我又想去碰碰了

你有钱唔洗巡视你度
感觉萌萌哒 发表于 2017-12-15 12:00:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
徐大安妮 发表于 2017-12-15 10:10
你有钱唔洗巡视你度

哈哈哈
鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2017-12-15 16:10:10|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
徐大安妮 发表于 2017-12-15 10:10
你有钱唔洗巡视你度

你又知我有钱
老鬼 发表于 2017-12-15 17:52:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
这种土猪还没绝种啊,消失了几十年了,记忆中的猪油捞饭很香很香,可能是太饥饿了吧
徐大安妮 发表于 2017-12-18 11:34:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2017-12-15 16:10
你又知我有钱

在论坛边个唔知你有钱啊
鄙人嘴巴很毒辣 发表于 2017-12-18 12:59:56|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
徐大安妮 发表于 2017-12-18 11:34
在论坛边个唔知你有钱啊

米玩拉,有钱吾玩论坛的

发表回复