坦洲论坛

搜索

[试食团食评] 坦洲最优惠的火锅——家之味特色牛肉牛杂火锅

小泥鳅 发表于 2017-12-14 19:03:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冬天来了,吃什么可以过冬,御寒呢?
当然是火锅了
昨晚去吃了29元的自助火锅,好吃到爆,满意到爆。适合老中青,不同年龄层次的人去吃啊!

生过硬,食材新鲜,老板和老板娘态度好,为人很友善,热情。
关键是价格啊
29元,肉任吃,菜任吃。实惠到爆
没去吃过的,不妨去试一下,保准你钱花的值。
饭后还有免费的雪糕吃哦
心动了吗?晚上5点到凌晨2点,吃货们,飞奔去吧!
评分记录人潮币 收起 理由
阿宜阿 + 100 食评分享奖励!
总评分: 人潮币 + 100 
全部回复6 显示全部楼层
小魏 发表于 2017-12-14 19:55:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

Yong-Qi 发表于 2017-12-14 22:03:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
边度
菲小妞 发表于 2017-12-14 22:25:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
地址?
小泥鳅 发表于 2017-12-15 08:40:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
在自来水厂往理工学校的路上,很大的牌子,写的29一位
小泥鳅 发表于 2017-12-15 08:41:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
lin-chen 发表于 2017-12-14 22:03
边度

小泥鳅 发表于 2017-12-15 08:41:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
阿宜阿 发表于 2017-12-15 09:03:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
小泥鳅 发表于 2017-12-14 19:03
冬天来了,吃什么可以过冬,御寒呢?
当然是火锅了
昨晚去吃了29元的自助火锅,好吃到爆,满意到爆。适合老 ...
食评分享奖励!

发表回复