坦洲论坛

搜索

[最新动态] 期待!坦洲快线建设工程12月要动工

車全車後 发表于 2017-11-28 09:09:30|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
市交通运输局到我镇勘查坦洲快线动工地点

为顺利推进坦洲快线前期准备工作进度,确保工程12月如期动工。2017年11月23日上午,市交通运输局余锡盆局长率坦洲快线勘查组一行,在坦洲镇党委委员周石泉、交通分局、土发公司、坦洲快线施工单位、设计单位等相关负责人陪同下,到坦洲镇沙坦路勘查坦洲快线动工地点。
勘查组实地考察了坦洲快线交通流量等情况,并听取了坦洲镇相关负责同志关于坦洲快线的前期准备情况的详细汇报。随后,双方就涉及的具体项目进行了认真深入讨论,总结分析了目前工作情况,协调解决相关项目实施过程中遇到的问题。

市交通运输局充分肯定了我镇目前工作取得的成绩,要求我镇加快推进坦洲快线前期准备工作进度,群策群力,共同推进,争取坦洲快线建设工程12月如期动工。

来源:坦洲政府网

相关链接:
爽!坦洲快线有长达27.1公里系冇红绿灯
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-200784-1-1.html
全部回复5 显示全部楼层
地头虫 发表于 2017-11-28 09:35:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
回味鸡冠名

哈哈我也第一眼看到那个  详情 回复 发表于 2017-11-28 09:42
阿宜阿 发表于 2017-11-28 09:42:17|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

哈哈我也第一眼看到那个
徐大安妮 发表于 2017-11-28 11:16:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
期待!
小魏 发表于 2017-11-28 17:02:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

yjh 发表于 2017-11-28 18:55:58|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
具体在哪里?经过坦洲镇哪条村?谢谢

发表回复