坦洲论坛

搜索

[网友爆料] 跪求坦洲的大哥大姐一件迫在眉睫的事情

紫衬衫王子 发表于 2017-10-20 13:10:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老父亲,孑然一人,一辈子不舍得吃不舍得穿,含辛茹苦攒了点钱。

我家住坦洲汇昌酒店附近,这附近有一个中澳新城,挺大一个小区,中澳里面有一个市场,这里具体属于中澳哪个居,也分不清楚,在这个市场旁边,有一个小店,这小店总是一堆老年人,看着热闹很,甚是壮观得。

这个小店据说不卖东西,只给人体验设备,这个设备叫高电位,具体是南都科技的嘉美康的一个理疗仪设备。

这东西呢,上网百度过,基本上是一片倒的说假货,网上说,这店里的东西,都是鼓吹给老年人的,让老年人在店里先体验,体验过程中一边鼓吹效果,一边结合被体验者症状真的缓解,再用各种送东西呀,赠礼品哇,让老年人拉人进来获得小小礼品等等,最后再以饥饿营销方式,推销给老年人,价格也不菲,宣传说原价2-3万,现在优惠到13800等等。

据店里人员宣传,这东西,党中央老干部都用,且貌似有图有真相的,南都科技董事长还上央视做广告呢,且结合一带一路政策,还远销一带一路沿线各个国家,如火如荼,火爆得不行不行。

跪求各位大姐大哥以及论坛版主,包括各个关注论坛的相关人士和朋友,重点有没有医生朋友:请问这东西真的假的?如果真的,为何没有正规宣传?据说珠海旺角那里还有一个实体店呢,这种理疗仪属于什么国家级3类医疗器械呢。如果真的有那么大的作用,应该各大医院都会争相抢购才对哦,可在中大五院,珠海人民医院,中医院,妇幼等,也没有看到哦。

老人家辛苦一辈子,钱不容易,做儿女怎么说,都听不进去,仿佛已经洗脑一般,无论如何都要去买,貌似不买这个好像生命马上要终止的感觉,说这东西作用非常大,有病治病,没病强身健体,下到儿童,中到子女,上到老人,都可以健康使用,非常好。

怎么办?这店里东西如果是假的?又有哪个部门监管?坦洲人潮网,亟待请您帮助!感谢…
全部回复6 显示全部楼层
地头虫 发表于 2017-10-20 13:33:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
工商分局举报,电话:12315
山寨马路通 发表于 2017-10-20 13:44:57|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
九成九是那种嘢了
公子饼 发表于 2017-10-20 14:35:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
之前锦绣都有一单类似,唔洗问肯定是假野啦,屋企人千其唔好食先啊
布兰琪 发表于 2017-10-20 14:38:39|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
老人家的钱,心疼
子-- 发表于 2017-10-20 18:24:19|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
反洗脑,多陪下老人家
聂亚妮 发表于 2017-10-20 21:26:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
问问老人家想要什么,尽量满足,多陪陪

发表回复