坦洲论坛

搜索

[其他] 坦洲金斗湾客运站可以微信买票啦!(附买票攻略)

服务坦洲 发表于 2017-9-1 10:49:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小编整天都会被各位网友问到“金斗湾客运站能网上买票吗?”“怎么买票呢?”
每次小编都很伤心的告诉大家
“金斗湾客运站暂时不支持网上买票,只能到场买票”

不过从今天开始
如果你再问我同样的问题,我可能有其他答案了

金斗湾客运站正式开通微信公众号,提供微信买票服务啦!
需要买票的朋友赶紧扫描下方二维码买票吧~
电脑版请(点击

不懂怎么买票的朋友,请跟着小编的脚(节)步(奏)
了解如何购票车票吧

第一步:进入“坦洲金斗湾客运站”微信公众号,点击下方“汽车票”——“购票/订票”

第二步:进入链接后,选择你想要的“目的地”、“出发日期”,然后点击“查询班次

第三步:选择你想要出发的时间班次,然后点击“购”即可(上方显示该车票的价格)

第四步:填写订单。如你想买两张票,可在“添加旅客”上再次添加旅客信息,然后“提交订单”

备注:
填写“添加旅客”信息前,它会要求你先用手机验证方可添加,“添加旅客”需要填写以下资料

全部回复7 显示全部楼层
问号 发表于 2017-9-1 10:58:18|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哇 方便
阿宜阿 发表于 2017-9-1 11:34:39|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
太好啦
HEMay 发表于 2017-9-1 12:22:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
便民

挑咪歪28 发表于 2017-9-1 17:24:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
这个好!
kimichen 发表于 2017-9-2 10:02:38|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
AJ四叶草 发表于 2017-9-5 10:38:18|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
便民措施支持
AComedy 发表于 2018-10-8 12:09:27|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
不错,期待更多的功能

发表回复