΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

养宠物你会养啥?坦洲这女士养了一头猪,还挺可爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁说猪笨的?它可不答应!珠海人养了只萌萌哒又聪明的二师兄……

这年头很多人都喜欢养宠物,养猫、养狗、养小鸟、养乌龟、养金鱼,而珠海市民陈女士则养了一只宠物猪。身边有只猪拱来拱去是一种什么样的体验?
宠物猪小时候很萌,现在胖多了。
在坦洲某建材街一家商铺中,陈女士的宠物猪正在地上欢快地打滚。宠物猪黑白两色,胖嘟嘟的,很干净,很可爱,看见人就会上前来蹭一蹭,嗅一嗅,还发出“哼哼哼”的声音。陈女士告诉记者,她是珠海人,在坦洲做建材生意。半年前她在朋友的推荐下,从广州购买了一只泰国小香猪。

小香猪刚买回来的时候中只有4斤重,五官清秀、大眼睛、长睫毛,性情可爱温顺,表情萌萌哒,每天都跟在主人后头美滋滋地扭着小屁股,给大家带来了很多欢乐。

陈女士说,泰国小香猪免疫力很强,不需要打什么防疫针,很少生病。毛发短少而稀疏,不易有细菌,可以天天给它洗澡。小香猪还是有洁癖的动物,非常聪明,带回店里很快就学会了跑到店外面去解决大小便问题,从来不在自己店里随地拉,而且不管走多远都能回来。主人一叫唤它也立马跑过来,非常忠诚机灵。

陈女士说,小香猪现在三餐主要吃白馒头,每天要吃掉十多个。“养了才半年,就从4斤长到40斤,变成肥猪了。”一白遮三丑,一胖毁所有,猪也是如此。

这只宠物猪给陈女士和家人带来了很多快乐,孩子们见到猪猪都喜欢和它一起玩,养了半年也养出感情来了。如今陈女士最担心的是这只宠物猪会越长越胖,“要给猪减肥了,不能给它吃太多。如果有一天猪猪胖到抱不动了,就把它送回乡下去。”

来源:南都中山
哈哈哈哈 想睇睇宜家有几大只
问号 发表于 2017-8-8 08:34
哈哈哈哈 想睇睇宜家有几大只

我都系

哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-8 08:56

哈哈哈
大了可以多一顿饭
我养了一只巴西龟,然后我喜欢给他戴绿帽子...对不起了哈哈哈哈
我养了一只巴西龟,给他戴了顶帽子,对不起了哈哈哈哈。。。