坦洲论坛

搜索

[动漫游戏] 明星王者荣耀段位排名:杨幂第1,Angelababy力压TFBOYS

#啊文 发表于 2017-4-10 15:05:05|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
越来越多的明星加入《王者荣耀》组团开黑,但他们的水平如何?笔者给他们排了个名,快看看谁是大神谁是大坑?(以下游戏截图皆来自明星本人账号)

第一名:杨幂
最高段位:荣耀王者69星
杨幂《王者荣耀》玩的有多好?黄子韬说“我想赢,所以一般不带女生,但杨幂姐不会。”不仅如此,杨幂还多次和职业选手组开黑,实力颇受肯定。此前还被网友发现早起打新赛季,截至目前杨幂已经玩了5808场,堪称娱乐圈的“游戏大神”。

640.webp (1).jpg
第二名:Angelababy
最高段位:荣耀王者
众所周知,Angelababy是一名不折不扣的“网瘾少女”。之前在跑男节目里,Baby就自曝很爱玩LOL,最擅长萝莉角色——金克丝,不过在玩上《王者荣耀》之后,Baby却喜欢玩武则天、貂蝉这种御姐女王类的角色,她还搞怪的将自己的游戏签名改为“我是杨幂”,而杨幂的游戏签名则是“我是angelababy”,两位游戏战友关系之好可见一斑。

640.webp (2).jpg
第三名:胡夏
胡夏从LOL到《王者荣耀》都十分精通,据说他不仅和其他明星组团开黑,还拜师《王者荣耀》职业战队XQ选手AT学习操作技术和思路,游戏记录显示胡夏已经玩了5000多场了,如此勤奋好学,难怪连续三个赛季段位达到最强王者了。2016年11月,胡夏还作为神秘嘉宾做客《王者荣耀》职业联赛KPL现场,给网友奉上了一次精彩的解说。

640.webp (3).jpg
第四名:郭敬明
早在2016年7月份,郭敬明就在《王者荣耀》暑期盛典上献出了自己的王者首秀。郭敬明、陈学冬率领“爵迹王者队”应战由杜海涛领衔,笑笑、大哥、小苍强力加盟的“实力王者队”,郭敬明选用荆轲带领战队40:8大胜杜海涛战队。赛后接受采访时,郭敬明表示自己超会玩荆轲,并曾经一度打到国服第一。根据游戏面板显示来看,郭敬明对战场次总共1600多场,其中玩荆轲就1100多场。

640.webp (4).jpg
第五名:王俊凯
最高段位:最强王者
TFBOYS组合成员王俊凯也是《王者荣耀》的资深玩家,从游戏资料上看,他已经连续四个赛季都是最强王者段位。另外两小只王源、易烊千玺也是王俊凯的战友,根据网上资料显示,在2015年11月《王者荣耀》刚开始公测的时候,王源就开始用赵云大杀四方了,而且王俊凯和王源在游戏里竟然是恋人关系!

640.webp (5).jpg
第六名:黄子韬
wuli韬韬游戏水平也不差,经常在录节目间隙开黑,而且自曝“我是纯手打,上过全服第一!”,黄子韬玩游戏胜负欲很强,为了赢都不带女生玩,当然,除了杨幂。

640.webp (6).jpg
第七名:魏大勋
魏大勋也是一名游戏高手,已经连续两个赛季最强王者了,平时经常会跟杨幂、Angelababy等人一起开黑,擅长包括射手、刺客、坦克等多种位置的英雄。

640.webp (7).jpg
第八名:陈学冬
陈学冬经常和郭敬明组队开黑,不过据郭敬明透露,陈学冬只会玩高渐离这一个英雄,别的都一般。

640.webp (8).jpg
第九名:黄晓明
受到Angelababy影响,教主黄晓明也是从玩LOL再到玩《王者荣耀》都没落下,而且游戏ID还与Baby是情侣名,游戏中二人亲密值已达到1228(满值2000),他俩不仅在生活中虐狗,还要在游戏里撒狗粮。

640.webp (9).jpg
第十名:陈赫
最高段位:永恒钻石
陈赫被大家知道爱玩游戏是从LOL开始,那时候,陈赫还觉得Baby太坑不想带她玩。结果没想到转战《王者荣耀》之后,Baby反而比陈赫要玩的好,这下看是谁带谁?

640.webp (10).jpg
第十一名:杜海涛
杜海涛自称“国服第一程咬金”,在此前的表演赛上,杜海涛的程咬金追击郭敬明的荆轲被丝血反杀,令人印象深刻。杜海涛私下也和杨幂等人是游戏好友,平时会开开黑。

640.webp (11).jpg
第十二名:林更新
林更新也是游戏爱好者,截至目前已经玩了1600多场《王者荣耀》,最高段位是永恒钻石Ⅲ。

640.webp (12).jpg
第十三名:井柏然
井柏然擅长刺客、法师、坦克,玩了1300多场,这都不是重点,重点是井柏然和倪妮在游戏里还是恋人关系,亲密值也相当高,一不留神就撒狗粮了。

640.webp (13).jpg
第十四名:倪妮
最高段位:尊贵铂金
倪妮平时的对战都是和井柏然一起的,她擅长的都是萌系女英雄,比如小乔、安琪拉等等。

640.webp (14).jpg
第十五名:王琳
最高段位:尊贵铂金
雪姨王琳最擅长的是射手英雄——鲁班七号,此前还在直播平台开过直播,不过可能是操作不过关的原因,还被玩家当作小学生举报了,但随后王琳就用优秀的表现为自己正名了!

640.webp (15).jpg
第十六名:李小璐
最高段位:倔强青铜
李小璐在《吐槽大会》上表示自己怼网友是因为“打《王者荣耀》被坑了!”,不过根据游戏资料显示,李小璐的最高段位是倔强青铜,在这个段位能坑到她也是够厉害的。

640.webp (16).jpg

张大仙
企鹅电竞张大仙是目前最火热的《王者荣耀》明星主播之一,有“国服第一露娜”之称。

640.webp (17).jpg
第N名 其他明星玩家 朱军、张艺兴、田亮、韩庚、吴磊、谢娜……还有一大批明星也加入了《王者荣耀》的大军之中,他们的ID是什么,水平如何,就要靠大家来挖掘啦!

全部回复30 显示全部楼层
ALINCHAN 发表于 2017-4-10 15:11:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
厉害啦!!!!
DM-Leung 发表于 2017-4-10 15:14:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

青铜的
#啊文 发表于 2017-4-10 15:16:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
还好我不玩
Miggie 发表于 2017-4-10 15:24:11|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我唔玩,我仔玩我仔先得几岁大

传说中的。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:37
ALINCHAN 发表于 2017-4-10 15:31:06|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

青铜几?  详情 回复 发表于 2017-4-10 15:37
#啊文 发表于 2017-4-10 15:37:40|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
Miggie 发表于 2017-4-10 15:24
我唔玩,我仔玩我仔先得几岁大

传说中的。。。。
#啊文 发表于 2017-4-10 15:37:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

青铜几?
ALINCHAN 发表于 2017-4-10 15:43:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

不要太关心我!!

没事我青铜3  详情 回复 发表于 2017-4-10 16:35
阿宜阿 发表于 2017-4-10 15:55:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
#啊文 发表于 2017-4-10 16:35:36|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ALINCHAN 发表于 2017-4-10 15:43
不要太关心我!!

没事我青铜3
ALINCHAN 发表于 2017-4-10 17:07:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

还说不玩,宜姐都比你高咯!!

几百年前的。。。  详情 回复 发表于 2017-4-10 17:33
#啊文 发表于 2017-4-10 17:33:56|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ALINCHAN 发表于 2017-4-10 17:07
还说不玩,宜姐都比你高咯!!

几百年前的。。。
徐大安妮 发表于 2017-4-10 20:52:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哈哈好玩
琪712 发表于 2017-4-11 05:12:24|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
黄金路过

发表回复