坦洲论坛

搜索

[本地体育] 坦洲最具代表的四大篮球场!看看有没有你经常去的!

#啊文 发表于 2017-3-6 10:26:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坦洲最具代表的四大篮球场!看看有没有你经常去的!

多少坦洲骚年因为《灌篮高手》、樱木花道、赤木晴子走上了篮球这条“不归路”,年少时每天唯一想做的事情就是在球场上尽情的挥洒汗水。坦洲这四个最具代表的篮球场也有你的身影吗?

杰士美篮球场
      全民健身广场未建成之前,杰士美篮球场是坦洲篮球爱好者的首选地。这里地段好、有围栏和看台,不少比赛都会在这里举行。高手云集的杰士美篮球场虽然只有2个场地,但是设施维护得很好,依然是不少小伙伴的好选择。

全民健身广场
      全民健身广场是继杰士美篮球场又一坦洲市民 运动好去处。全民健身广场有6个篮球场、2个足球场、羽毛球场多个还有跑道等多个运动项目场地。篮球场设施新,光线充足,人多热闹地段好,几乎每晚都“爆棚”。

林东小学
       林东小学体育馆,是打友谊赛的好地方。球馆底板是胶底,不易滑倒。可以聚齐“猪朋**”来一场痛快的友谊赛。小编相信刮风下雨也阻挡不了大家打球的热情。

锦绣阳光花园
      锦绣阳光花园内的篮球场有4个。虽然比其他篮球场的灯光稍微暗一些,但每日下午5点大家都不约而同地来到这里。据了解锦绣管理处为了不影响小区居民的休息,篮球场9点就会关灯。附近的人儿可以选择去这里出一身汗。

全部回复5 显示全部楼层
PC9527 发表于 2017-3-6 11:55:57|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
我在阳光花园流了不少汗水

哈哈哈有时也会去  详情 回复 发表于 2017-3-6 11:56
#啊文 发表于 2017-3-6 11:56:35|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
PC9527 发表于 2017-3-6 11:55
我在阳光花园流了不少汗水

哈哈哈有时也会去
阿宜阿 发表于 2017-3-6 11:59:16|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
啦啦队
小魏 发表于 2017-3-6 12:03:57|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
坦南这边佳境康城旁边有个篮球场,其它地方没有,想打球,不太方便,期待坦南这边建体育社区公园。

这些地方普遍都在坦中心,所以比较多球场  详情 回复 发表于 2017-3-6 12:41
#啊文 发表于 2017-3-6 12:41:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
小魏 发表于 2017-3-6 12:03
坦南这边佳境康城旁边有个篮球场,其它地方没有,想打球,不太方便,期待坦南这边建体育社区公园。

这些地方普遍都在坦中心,所以比较多球场

发表回复