坦洲论坛

搜索

[活动预告] 【最新情况】我要分享年味火热进行中,没参加要快啦~

人潮活动 发表于 2017-2-6 14:43:05|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2017年坦洲年味
       还剩下不到一个星期,【我要分享年味活动】就要结束了。截止目前为止,共收到了48个参赛帖子,20多名网友参加。本次活动的奖品十分丰富,最大的奖品要数100元壹加壹优惠卡了,其次是50元的购物卡、懒人地拖和10元话费,参与者将获得人潮街市提供的水培蔬菜。

没有参加的朋友要快点来参加啦,
只要在坦洲人潮网网站上发布就有水培蔬菜送,参与方式很简单,通过手机app或者网站在本月焦点中的“坦洲年味2017年”板块——“晒图分享”或“我家习俗”发帖即可。

现在先看看截止目前为止,各位的情况呢?如果想要获得高分,可以通过增加阅读量和评论数获得喔,快点告知身边的朋友,让他们帮你增加阅读量和评论数吧~

按发帖时间排名:
编号
论坛名字
标题
回复数
阅读数
啊霞【我要晒年味】过小年,坦洲人的习俗是这个!8180
寒江雪【我要分享年味】快手整角仔糖环的阿姨476
乔伊【我要分享年味】坦洲人传统年货2131
信息王子【我要晒年味】金钱圈8186
美兰年味,吃海味6154
wingyan520wing【我要晒年味】土鸡15156
啊霞我要晒年味:屋企小区挂晒灯笼,越来越有气氛069
小吴姐【我要分享年味】新年应节食品自己做的糖环,油角,大龙糕、20310
猪momomo我要分享年味:自己柴火做的年糕10158
铭lz我要晒年味:还是自己做的糖环、角仔好吃4161
qlc我要分享年味:今日逛迎春花市的收获11234
LMJ_靖寶寶_~選購年貨12182
ξU℃κy_Yi兜未到过年就开始做食货,呢个年⑤知又重几斤呢。。。14259
vinson【我要晒年味】过年银包不见几旧的时候就是年味最浓时9205
小吴姐吹大龙糕12225
LMJ_靖寶寶_~珠海體育館花市①2153
LMJ_靖寶寶_~珠海體育館花市②3216
wingyan521wing【我要晒年味】糖环4121
周筱轩ミ【我要晒年味】の年糕篇8201
wingyan521wing【我要晒年味】壮/瑶族过年粽子12217
huoyanling2015【我要晒年味】公司年会9200
美兰我要晒年味:儿时回忆7142
周筱轩ミ【我要晒年味】の年货篇7185
周筱轩ミ【我要晒年味】の屋企扮靓篇4148
Jane-Yang年廿九晚逛坦洲花市5227
ξU℃κy_Yi我要晒年味:纯手工。。。糖环5204
聂亚妮行花街收获4181
yahoo-qiuyanguo[我要分享年味]欢乐团年饭8200
yahoo-qiuyanguo[我要分享年味]大年初一游乐场走起!!!3309
vinson大年初一,坦洲水果游“青枣+无花果+番石榴+草莓”11431
LMJ_靖寶寶_~[我要曬年味]豆撈豆撈豆撈4167
啊霞大年初一,裕洲好热闹排晒长龙,村民好欢喜!11487
啊霞永一春节文娱活动1161
huoyanling2016【我要分享年味】4185
wingyan522wing【我要晒年味】熏肉133
wingyan522wing【我要晒年味】叫花鸡&粽子&烧烤129
yahoo-qiuyanguo[我要分享年味]年初二回娘家团年餐5184
vinson过年当然要撑,坦洲本地最大的游乐园!3222
美兰我要晒年味5203
丨魂丨【我要分享年味】怡乐园灯光节游玩2172
AJ四叶草饮早茶4204
無芯我要分享年味——逛逛逛5172
huoyanling2013年初五接财神6163
yahoo-qiuyanguo[我要分享年味]孙文公园迎春花灯,越夜越精彩8193
马倩影8今年我过最开心一年,有你们相伴我,永远爱你们9200
wingyan520wing【我要晒年味】大年初三进庙逛公园459
记忆锁坦洲怡乐园灯光节2162
yahoo-qiuyanguo[我要分享年味]紫马岭公园也充满年味哦!259
AJ四叶草[我要分享年味]珠海平沙(种业博览会)8221
huoyanling2014【我要分享年味】年初七(人日)3144
yahoo-qiuyanguo[我要分享年味]年初七到海滨公园庆生12167

评分标准:
记得时刻更新,坚持维护,100元优惠卡很快就能到你口袋了
     【活动评选标准】(总分相同情况下,按照发帖先后顺序评选)
     【内容分】50%由小编评委团打分 (啊霞+阿静版主)

活动奖励:
一等奖:100元壹加壹优惠卡   2名
二等奖:50元壹加壹优惠卡   3名
三等奖:懒人地拖    4名
四等奖:10元话费    5名
参与奖:每人一份由人潮街市提供的水培蔬菜一包+奖励388个人潮币
全部回复5 显示全部楼层
啊霞 发表于 2017-2-6 14:45:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
大家可以把过年趣事的链接分享给朋友,叫朋友评论~提高知名度哦
Jane-Yang 发表于 2017-2-6 14:55:55|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
不知道我能排名多少呢?
LMJ_靖寶寶_~ 发表于 2017-2-6 15:27:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
拿個地拖就好了
oisz8e6rVt 发表于 2017-2-6 16:27:20|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
没我差评

你木有发帖参加喔  详情 回复 发表于 2017-2-7 19:37
人潮活动 发表于 2017-2-7 19:37:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

你木有发帖参加喔

发表回复