坦洲论坛

搜索

[预告] 坦洲卡拉ok大赛初赛在即了

vinson 发表于 2009-8-12 09:19:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动主题:首届坦洲卡拉ok大赛
比赛时间:
1、海选:8161000120014301700
2、复赛:8231000120014301700
3、决赛:8月26日(七夕)19:00—21:30

比赛地点:伊泰莲娜DIY地带

卡拉ok大赛,你报名了吗?

1、
免费报名参加,参赛者通过电话、短信、QQ或现场报名,请留下姓名、性别、电话、
   参赛曲目、工作单位等信息
2、承办方将通过电话与报名者核实确定相关事项信息。
3、
统一分组并通过电话告知选手参加海选时间,并在伊泰莲娜DIY地带网站公布海选名
   单。

3.1海选时间:815100012001430170081619002130

3.2海选地点:伊泰莲娜DIY地带爱神广场

3.3海选要求:(一)内容健康向上,曲目自选(限国语、粤语、英语曲目)

(二)自备伴奏碟

(三)参赛者必须着装整洁,需提前一小时到场熟悉比赛地点并签到

3.4海选标准:(一)参赛者演唱过程中将由评委向演唱者举牌提示停止演唱与否

(二)比赛结果将统一在次日通过伊泰莲娜DIY地带网站公布,并电话

通知晋级选手
4、海选结束后820日电话告知选手参加复赛事宜,确定复赛曲目,曲目一经确定不能

更改,并在伊泰莲娜DIY地带网站公布复赛名单

4.1复赛时间:8231000120014301700

4.2复赛地点:伊泰莲娜DIY地带爱神广场

4.3复赛要求:(一)内容健康向上,曲目自选(限国语、粤语、英语曲目)
           (二)自备伴奏音乐(不可与海选曲目相同)
(三)           (三)参赛者需提前一小时到场熟悉比赛地点并进行比赛顺序抽签试音,
                       提交伴奏碟。

(四)参赛者必须着装整洁

4.4复赛标准:(一)参赛者需全曲唱完

(二)评委统一评判后将在赛后通过网站公布比赛结果,并电话通知晋级

者。
5、复赛结束后第二天电话告知选手参加决赛事宜,确定决赛曲目,曲目一经确定不能更
   改,并在伊泰莲娜DIY地带网站公布决赛名单

5.1决赛时间:826日(七夕)19002130

5.2决赛地点:伊泰莲娜DIY地带爱神广场

5.3决赛要求:(一)内容健康向上,曲目自选(限国语、粤语、英语曲目)

(二)自备伴奏音乐(不可与海选复赛曲目相同)

(三)参赛者需提前一小时到场熟悉比赛地点并进行比赛顺序抽签试音。

(四)参赛者必须着装整洁

5.4决赛标准:(一)参赛者需全曲唱完

(二)评委统一评判后将在赛后现场公布比赛结果。
全部回复24 显示全部楼层
yuki妹 发表于 2009-8-12 09:50:35|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
系边度举行???到时如果有时间既话就去睇下~
一夏 发表于 2009-8-12 09:55:10|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
免费入场卷··地址??……
msn 发表于 2009-8-12 10:05:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一夏你去啦~我撑你!
vinson 发表于 2009-8-12 10:15:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
地点:伊泰莲娜DIY地带
QQYOYO 发表于 2009-8-12 10:53:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哦~?!系咪免费入场咖??时间呢??
anthony290 发表于 2009-8-12 11:20:10|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
ai_ya 发表于 2009-8-12 13:27:11|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
几点开始呀?去听歌仔。。呵呵!
一文字 发表于 2009-8-12 17:12:49|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
是啊,去做观众都几好啊,
一文字 发表于 2009-8-12 17:13:11|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
人潮网有几多人参加啊。我去做拉拉队啊.
wsk1515 发表于 2009-8-12 17:24:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
新力量乐队的队长系我20几年的朋友兼邻居`````个晚我地一定去的````
Salalio 发表于 2009-8-12 17:26:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
要入场卷的...
好似15蚊一张...
我侑朋友参加左...
wsk1515 发表于 2009-8-12 17:27:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
vinson 发表于 2009-8-12 17:27:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
海文啊嘛@!
wsk1515 发表于 2009-8-12 17:28:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
文哥:我地支持你``````你系我地坦洲村的光荣````加油呀````

发表回复