坦洲论坛

搜索

[本地杂谈] 坦洲彩民6元刮中5万元

vinson 发表于 2009-8-10 16:05:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月3日晚上,我市一彩民喜中“刮刮乐”系列即**“争分夺秒”一等奖5万元,这是继7月31日中出“西游探宝”15万元大奖后,我市“刮刮乐”即**在短短4天时间内中出的又一大奖,而这一大奖也是“争分夺秒”品种6月底在我市上市以来中出的第一个头奖。

据中奖彩民张小姐介绍,她是“刮刮乐”即**的忠实粉丝,自“刮刮乐”即**在中山上市发行后,她几乎每隔三两天就去刮一次彩,每次刮彩金额都固定在20元左右,在购彩过程中她也曾经中过几次100元和1000元小奖。8月3日晚饭后,张小姐像往常一样来到位于她家附近的坦洲镇坦神路中心市场64号44110433**,买了10张“勇士闯关”即**,结果中了12元,张小姐准备将这12元中奖**再换取6张 “勇士闯关”即**时,站点销售员对张小姐说:“‘争分夺秒’是新上市的即**,也很好玩,你不妨拿几张试一下吧?”。张小姐听后就让销售员给她各拿3张“勇士闯关”和“争分夺秒”即**,前面先刮的3张“勇士闯关”都没有中奖。接着张小姐继续刮剩下的3张“争分夺秒”即**,刮开第二张**兑奖区时,她发现**中了一等奖,当时张小姐并没有将中奖兴奋之情流露出来,而是强作镇定,匆匆走出**,赶回家将中奖的消息告诉给丈夫。

第二天一早,张小姐在丈夫的陪同下来到市福彩中心办理兑奖,兑奖时张小姐喜悦之情溢于言表,她坦言今次能中到大奖,多亏自己能接受销售员的建议。

另据了解,目前我市正在发行销售的“刮刮乐”系列票种分别有“西游探宝”、“争分夺秒”、“勇士闯关”、“大富翁”、“发奖金”、“同舟共济”、“幸运宝贝3”、“趣味麻将”、“喜庆喜祥3”、“众志成城”。
全部回复11 显示全部楼层
阿庆 发表于 2009-8-10 16:19:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
真好彩
vinson 发表于 2009-8-10 16:39:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
得闲都去买下**,中彩。
betty2022 发表于 2009-8-10 17:23:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
坦洲彩民中了双色球127W,系联兴路间**打出咯横条,几时到我阿中大奖阿?,今晚又去买阿。
wsk1515 发表于 2009-8-10 19:33:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
吾好沉迷`````间中买下可以````
珍珍 发表于 2009-8-10 21:16:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
都無買開呢D嘢嘅~~~~
文仔 发表于 2009-8-10 21:18:45|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我都无咩兴趣。
msn 发表于 2009-8-10 21:46:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
联兴路个间,日日上下班都爆满!唔知个间风水系咪好D呢
阿庆 发表于 2009-8-10 22:23:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
总有一个中奖的人!
anthony290 发表于 2009-8-11 09:16:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一文字 发表于 2009-8-11 15:23:34|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我对那些无咩兴趣。浪费金钱,脚踏实地找番来,才是最真噶。
一文字 发表于 2009-8-11 15:24:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我里世人无咩运到噶,

发表回复