手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

哎哟来吗?我是偶像来袭坦洲~快点报名啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“绿色暑假·缤纷文化”
坦洲手机城杯”以你为榜 秀出我样“
模仿秀歌唱比赛
开始报名啦!
赶快通知你身边的“麦霸”“好声音“”朋友们参加啦!

在每个人的心中,总有着无法忘怀的童年偶像!
在每个人的记忆里,也存在着一分小心翼翼的向往。
70后?80后?90后?
都有自己的偶像、榜样!
我们都曾怀揣最初的梦想,各自对于曾经的执着,
只是情愫在时间的无声侵蚀下,变得不再富有光泽。
如果,你想重新打开你的心扉,重新唤醒你的热情?

请把握这个机会吧!
展示你对明星偶像的炽热的崇拜、秀出自已,
证明自己其实可以离偶像很近~
今夜我就是偶像!

比赛时间
第一场初赛时间:8月14日19:00
第二场初赛时间:8月21日19:00
总决赛时间:   8月28日19:00

参赛对象
在坦洲镇工作或生活,年龄在14岁至60岁之间

参赛要求
(一)比赛曲目含通俗、民族、美声类歌曲,要求题材健康向上,富含正能量;表演形式限独唱、重唱、对唱或乐队表演唱。
(二)参赛歌曲自选,伴奏音乐自备,模仿一个歌手明星或一个组合的外表、语言动作、唱腔等。角色自选,时长5分钟以内。

报名方式(二选一)
(一)参赛者可在“坦洲手机城微信平台”——“优惠活动”——“好声音报名”菜单报名;
(二)参赛者或致电86635164(办公时间9:00-12:00,14:00-17:30)梁小姐进行报名。

奖金
一等奖(1名):800元现金+VIVO暑假乐享三件套+音乐飞翔KTV200元现金券
二等奖(1名):500元现金+VIVO暑假乐享三件套+音乐飞翔KTV200元现金券
三等奖(2名):200元现金+VIVO暑假乐享三件套+音乐飞翔KTV200元现金券
人气奖(1名):300元现金+VIVO暑假乐享三件套+音乐飞翔KTV200元现金券
参与奖:KITTY\叮当卡通碗一套(二选一)

评分

A、语言(20%):语音语调贴近模仿人物,语言清晰流利;
B、音色、演唱方式相似度(40%);
C、肢体仪态表现能力(20%):表现力强,富有感情,动作形象贴切;
D、演员妆容,服装、道具相似程度(10%);
E、现场气氛(10%):观众热情程度。
       报名时间到8月18日截止、报名时间到8月18日截止、报名时间到8月18日截止!!!(重要的事情说三遍) 还犹豫什么? 赶紧报名参加赢大奖吧!
到底有多腻害!
先看看好声音导师们的表情吧!
“啊?!你到底是SEI?”
-----------------------------------------------
mxcp0 (2).gif
哎呦~~呦呦呦,牙齿被电到~”
-----------------------------------------------
mxcp0 (3).gif
小子!敢不选我?!小心我丢你!~
mxcp0 (4).gif
喜欢唱歌的你不要错过了哦,心动不如行动!
赶紧拿上手机扫一扫进行报名吧~
mxcp640 (2)_结果.jpg
边个敢大胆
表示只会唱国歌
我开音全场.....自已想哈哈