坦洲论坛

搜索

[通知公告] 【通知】“你好,大学生活” 宣讲会改期啦,大联会邀你6号见!!

中山坦洲青年 发表于 2016-8-3 09:30:21|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

致各位同学及家长:

原定于八月三日的坦洲镇大联会大学宣讲会因台风“妮坦”突袭,
改期至八月六号(本周六)下午15:00—17:30,
另报名截止时间改在八月五号(本周五)。

敬请原定参与的同学请密切留意最新消息。
对各位造成的不便,我们深表歉意,

同时诚意邀请各位应届高中毕业生参与以了解大学生活

报名方式:发送短信“名字+电话”到18826059305
报名日期:即日到8月5号
活动时间:8月6号下午15:00—17:30
活动地点:坦洲杰士美文体中心一楼阶梯室

—坦洲镇大学生联谊会
你来,多大风雨我都会接你!!
欢迎扫下方二维码,进入宣讲会交流群~
伟人故里  平安中山
望各位谨慎出行
~~~我是~~~分割线~~~

这是高考之后的你吗?
然而是我太天真太傻气
麻麻的抱怨无处不在
宝宝好委屈宝宝苦
可是,哪里才是我这条咸鱼的容身之处
同学!大联会心疼你三秒并给你了一封邀请函!
8月3日 “你好,大学生活”宣讲会即将开讲!

大学
那个地方
那个命中注定的地方
将会给你许下如何未来
你好 大学生!

关于大学生活,你是否像个孩子,又期待又害怕?
莫慌!莫慌!莫慌!
师兄师姐来支招
埋来体!!
Part1  社团组织和社团面试
社团组织招新,各有各的style,选择纷繁,眼花缭乱。我们应该怎么找到适合自己的地方?面试的技巧有哪些呢?
学生组织?
辩论社?
网球社?

Part2 学习
大学成绩只有及格和不及格的区别?上大学仍需努力学习吗?

Part3  社会实践
实习?兼职?社会骗局多,小心防范!

Part4 人际交往
如何快速融入班集体?如何与舍友愉快玩耍?如何跟同事通力合?
Part5 入党
如何进入中国共产党,成为一名优秀的共产党员?
大学生活丰富多彩~
我们愿为你推开这扇窗~
让你看见不一样的风景~
现场会有提问环节~欢迎提问哦~
师兄师姐为你答疑解惑,让你赢在起跑线上~

妈妈再也不用担心我上大学~
下期活动预告:环镇骑行

号外号外:
大联会招兵买马!就等你来!
(即将推出招新推送,“我与你之间只差一个二维码”,请留意近期信息
如果有问题想向我们咨询,请加入我们的QQ群:416931886
另外想加入我们,成为我们的会员,只需要在群文件下载《入会申请表》,并将申请表上交到邮箱:tzdxslyhhyzm@163.com
心动不如行动
全部回复1 显示全部楼层
小笼包2017 发表于 2016-8-3 10:17:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
期待美好的大学生活

发表回复