坦洲论坛

搜索

[咨询求助] 南华医院

GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 11:41:07|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
不论你伤害谁,就长远来看,你都是伤害到你自己,或许你现在并没有觉知,但它一定会绕回来。凡你对别人所做的,就是对自己做,这是历来最伟大的教诲。不管你对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己。
224190323 发表于 2016-7-15 12:02:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 11:13
你的内心装着健康,你的身体就健康;你的内心装着美丽,你的外表就美丽;你的内心装满能量,你的身体就充 ...

我是亲身体会过,别说我无发言权!群众的眼睛是明亮的
聂亚妮 发表于 2016-7-15 12:09:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
224190323 发表于 2016-7-15 12:02

深有体会
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 12:14:08|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

生命的境界,生命的未来,说是在迷中,其实就在你的眼前,就在你的选择之中,就在你的心里。相随心生,缘由心定,缘起于心,而修于心。
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 12:23:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
做人与做事,首先要真诚,不要只看别人的缺点和缺陷,要知道,每个人都有自己的优点,只是你没有发现而已。
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 12:24:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
在日常生活中,很多人笑话别人,她们往往在笑话别人的时候,却忘了自己也在被别人笑话,当你笑话别人特别起劲的时候,却忽略了你自己的身上也有可笑之处,你这样笑话别人却忽略了给他人带来的伤害。
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 12:26:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
其实,在人生的这个大舞台上,人人都有可笑之处,笑话别人等于在笑话你自己,学会尊重别人,不要去笑话别人,你尊重别人,别人才会尊重你。
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 13:48:27|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
224190323 发表于 2016-7-15 12:02

你能代表所有坦洲人吗?难道坦洲领导市领导都瞎了眼吗?跟着党跟着国家走才是正道
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 14:02:37|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
一种缘分,无须多言,一眼,欢喜了一个世界。不曾预约,彼此在彼此的生命里诚恳的安暖。千万种美丽,不及灵魂的轻抚的温柔。
迷眸 发表于 2017-7-18 18:02:36|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
南华有产科吗?
江苏帅哥 发表于 2018-1-10 20:00:39|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
南华医院有妇产科,南华医院是坦洲镇大型的医院之一,骨科工伤很专业的,医生、护士也好有爱心,我为南华医院的医生、护士点赞!

发表回复