坦洲论坛

搜索

[咨询求助] 南华医院

GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 08:25:39|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
那些不实事求是,不客观亲身体验讲良心话,估计是有商业目的来毁谤这家医院,群众和领导眼睛是雪亮的,衷心祝愿南华越办越好,永远支持你南华,好心有好报
琪712 发表于 2016-7-15 08:25:40|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
244392052 发表于 2016-7-15 08:11
好不好是用户来评价的,但现在要你这样的自己人出来说好,由此看的出来坊间传的南华不好是真的了{ ...

我觉得不是每个医生都这样,有几个医生还蛮好的
回复 支持 1 反对 0

GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 09:38:30|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我是一个住在坦洲的珠海人,这么多年家里老小看病都是在南华医院,我相信这家医院。其实我想说,不管什么原因,希望大家不要随便在网上喷这家医院,作为一家才开十年的年轻医院,必然会有很多东西需要完善,多看看这家医院的优点,毕竟坦洲有这两家医院为大家的健康保驾护航,是大家的福气。
224190323 发表于 2016-7-15 09:42:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
预计:过万水军陆续赶到围观并作精彩回复。。。笑屎我!
心存感激 发表于 2016-7-15 10:49:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
224190323 发表于 2016-7-15 09:42

不好意思,我只是发表个人意见,没呼叫水军过来支援

心存感激 发表于 2016-7-15 10:49:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
花想蓉 发表于 2016-7-14 22:36
没看出哪里好,有次我小孩半夜发高烧去南华,说没有儿科,没有急诊看不了,让我们去坦洲医院,从此以后我再 ...

晚上儿科是下班了,急诊医生就是全科的啊

心存感激 发表于 2016-7-15 10:51:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
244392052 发表于 2016-7-15 08:11
好不好是用户来评价的,但现在要你这样的自己人出来说好,由此看的出来坊间传的南华不好是真的了{ ...

我也没有说它的好坏,只是希望大家给个机会它,用事实说话

GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 10:52:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
有一位老人请人看宅地风水时,却突然不让风水先生去宅后的山坡。
老人说,那山坡是家里果园,刚刚看到那边有鸟儿飞起,故必有孩子在偷果子。
如果此时我们走过去,孩子紧张,万一从树上跌下来受伤,就不好了。
风水先生作揖:先生,您这样仁善的人不必看风水,您在哪里,哪里就是好风水!
——上善若水,厚德载物。
浮躁的社会,越善良,越幸运,愿我们从善如流,德行天下![微笑][微笑][玫瑰][玫瑰]
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 10:53:58|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
心里装着善良,装着宽容,装着真诚,装着感恩,你的生命就充满了阳光。

GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 10:56:43|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
事实胜于雄辩啦!坦洲医院的前妇产科主任都在南华医院妇产科当主任,不信自己去那里看看
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 11:12:24|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
你的内心装着健康,你的身体就健康;你的内心装着美丽,你的外表就美丽;你的内心装满能量,你的身体就充满能量;

GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 11:13:04|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
224190323 发表于 2016-7-15 09:42

你的内心装着健康,你的身体就健康;你的内心装着美丽,你的外表就美丽;你的内心装满能量,你的身体就充满能量;

我是亲身体会过,别说我无发言权!群众的眼睛是明亮的  详情 回复 发表于 2016-7-15 12:02
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 11:33:39|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

心里装着他人,你就会凡事先想想别人的感受,就不会一事当先先替自己打算,而是让别人也感到温暖。
GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 11:35:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
在沙漠中,善良,是为自己留下的路标,让我们找到回家的路。在人生道路上,善良,是心灵的指南针,让我们永远不迷失方向。

GlHbNLWS3a 发表于 2016-7-15 11:36:45|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
不论你伤害谁,就长远来看,你都是伤害到你自己,或许你现在并没有觉知,但它一定会绕回来。凡你对别人所做的,就是对自己做,这是历来最伟大的教诲。不管你对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己。

发表回复