΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

11.11-27澳门2011年美食节席卷而来

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

澳门美食节2011澳门美食节

举办时间:2011.11.11-27

地点:澳门旅游塔前地

澳门美食节可谓是一年一度的美食嘉年华,从2001年开始,如今已经开展了10年,每次去都人潮汹涌,各国美食都纷纷PK,还有很多都是在各大澳门酒店限量,很难买到美食都可以尝到,真是大快人心啊,所以澳门本地人每次都不会错过一年一次这么难得的美食节。

基本上澳门美食节总是在每年的11月份举行,美食活动一般都是17天。错过了,就要等到明年了。

目前,2011澳门美食节时间已经敲定,将于11月11日举行,地点将设在澳门旅游塔前地西湖湾广场。今年将邀请日本作为此次美食节的主打项目。今年的场地规模和去年的没有太多分别,将设中式美食街、亚洲美食街、欧陆美食街、风味美食街及甜品街。澳门本地的澳门美食展位将设在西湾湖广场上,日本美食将设在下层,喜欢各种美食的童鞋不要弄错位置。在美食节期间,会有各种精彩表演穿插其中,包括少数民族歌舞、魔术、武术表演等。还有很多主题活动和比赛,内容非常丰富,让大家吃好玩好。

今年的澳门美食节和以往不同的就是,这次澳门特别与与中国银行澳门分行及中国银联合作,可以直接在售票处用银行卡购票,不像以前只能用现金购买,方便大家。如果每次购票金额超过100澳元,就可以用中银银联卡买票。如果购票金额满200澳门,就可以参加“中银银联卡户专享美食节开心刷卡赏”活动,最惊喜的是还有机会赢取总值五万澳门元的免找数签账额。是不是够吸引呢!

怪不得每次去,澳门美食节都人山人海,看着每个人脸上都洋溢着幸福地笑容,应证了一句中国老古话“活的好不如吃的好”!这不连限量的美食都吃到了,能不乐呵吗!

免費穿梭巴士路線:
路線一:南灣國際銀行 ←→ 西灣湖廣場
路線二:永亨銀行黑沙環分行 ←→ 西灣湖廣場
路線三:氹仔新濠鋒對面 ←→ 西灣湖廣場
服務時間:
星期一至四  17:00 ~ 23:30
星期五至日  15:00 ~ 00:30

想去,一定好多好味道的美食。
哇,好震撼呀,好想去呀
想去,一定好多好味道的美食。
vinson 发表于 2011-11-7 11:03

多谢站长帮忙补充,,,,,,,,其实,,,其实我唔识发图~~~
~~~~~~~~~好想去~~
我要忍住唔去,太肥了
贵到不行,也不知道地不地道的。
cospaly
我都好想去啊。。
到时澳门见!
到时澳门见!
阿顺 发表于 2011-11-7 20:39

好,到时不见不散~~~
~~~~~~~~~好想去~~
下雨麦当劳 发表于 2011-11-7 11:27

你两公婆去是拉, ~~~~~~~~~~
你两公婆去是拉, ~~~~~~~~~~
一文字 发表于 2011-11-8 11:09

如果有时间就去架啦~~~
我都好想去,可惜。。无人同行。
去唔去好呢?