手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于坦洲人潮网的网站宗旨问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位人潮网会员、坦洲喜欢户外活动的朋友们:
      由于某会员的多虑问题,在日前引起了一些争议和质疑,在这里我(vinson)作为人潮网站长有需要重新声明一下我们的“坦洲人潮网的网站宗旨”。坦洲人潮网在这里特别指出本网站的宗旨是将坦洲的“有兴趣、有热情、有组织、有机会”人集中一起开展活动,活动过程中,人潮网是免费提供“有版主、有召集人、有领队、有活动说明、有地方分享活动心得”的一系列活动服务。希望各位网友、朋友们以后都多多支持坦洲人潮网www.tanzhou.com.cn
     人潮网不是你我的网站,而是大家共同的网站,它的发展和前进需要大家的支持和鼓励。就之前发生的争议性讨论事件,本网站决定不接受傻猪猪版主的请辞(希望她再为网站作出贡献),同时对一文字的行为表示厌恶,并希望他主动出来道歉。
     特此通知
                                     人潮网站长:vinson
我要对各位版主、召集人、领队们说声“谢谢”,多谢他们对坦洲人潮网的支持和帮助,大家的活动才搞得这么好~
其实我好赞成你的讲法。
其实组织一次活动,无分你组织定系我组织
网友A想搞一次活动,应该由网友A提出方案,其他网友想参加嘅响应咯,或者有更好意见嘅米再修改。
anthony290 发表于 2009-1-12 16:00

无错.
其实组织一次活动,无分你组织定系我组织
网友A想搞一次活动,应该由网友A提出方案,其他网友想参加嘅响应咯,或者有更好意见嘅米再修改。
anthony290 发表于 2009-1-12 16:00

最惨就系有D人唔系个个都好似我地甘样谂呢.
你以为`~`

搞到好僵甘!算了吧!退一步海闊天空,呢件甘吾開心噶事好應該要告一段落了,過去的事就等距過去啦......
系度我向vinson版主提意下將"关于坦洲人潮网的网站宗旨问题"略略修改下放系首頁,提醒各位會員要文明禮貌、尊重他人.
除今次以外,每次入人潮網心情都好愉快的,希望以後吾好有類似的事情發生,今次呢件事就當距是個教育啦.

其實做领队、版主真是不易的,每次組織活動前都要做好多工作,有參加過由人潮網领队、版主組織活動的人就知道,距地往往是用自己的業餘時間(休息時間)來組織活動,活動之後就返來同大家一起分享活動心得。距地付出了好多,而又得到了什麼呢?(大家可以換位思考下!)
雖然我未有正式參加過人潮網組織的户外活動,但是我有留意活動動向,感覺同樣精彩!全因有你——傻豬豬同幾位版主、领队不計回報地為網友們服務。希望你地吾好俾呢件事影響到,繼續為廣大人潮網網友們組織分享活動。多謝先,呵呵!!
人潮网不是你我的网站,而是大家共同的网站,它的发展和前进需要大家的支持和鼓励。
我看过你们搞的活动,觉得不错啊!其实有意见不要紧,说出来,然后解决不就行了!
今晚听站长一句话,使我对之前噶行为表示道歉,站长讲好对,人潮网不是你我的网站,是大家的网站,所以我回来这个属于我地大家噶一个好网站继续活动,向外推广人潮网,使大家知道这个网站是一个很好得一个相互交流噶网站,我对此,以后不会在发生如此事情。我会继续向人潮网活动提供活动意见,参加活动,并保证以后不会有类似这样的事件发生,。。
哈哈,一天光晒.握握手做个好朋友啦!18号一齐参加活动去@
18号,去志愿者送温暖啊,去吾到啊。你中去玩
我都要去送温暖啊!
18号,去志愿者送温暖啊,去吾到啊。你中去玩
一文字 发表于 2009-1-16 17:30

时间太紧凑啦,我都想去送温暖,不过要分先后次序,应成佐要去爬山,所以去唔到咯.大家加油,齐齐活得精彩,活得开心!
甘都得,行山,几时都可以噶吗,志愿者噶,当然是做左先去拉,哈哈,18号有话去**联,有话送温暖啊,死啊,我地队,明知吾够车噶,超强留下你台宝马啊,你人去好拉,!!!!!