坦洲论坛

搜索

[装修讨论] 坦洲有咩好嘅装修公司?

袁翊恒 发表于 2017-7-19 11:44:53|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
新风格装饰工程有限公司  15812719210 袁工
Oson 发表于 2017-7-20 14:05:25|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
【珠海東藝共合空間設計工程有限公司】歡樂大酬賓,放暑假益街坊。從7月15日起至9月1日止,凡簽單成功後免費贈送家庭式直飲水機一台。【珠海東藝共合】讓您享受優質設計服務,感受健康生活體驗。
again 发表于 2017-8-3 23:03:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
装修要空调的找我,日立中央空调 咨询和订购电话 18607564165 纪生
卡默尔 发表于 2017-8-28 11:03:24|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
名匠装饰,25年精雕细琢,为您为家 李树华:13189202530(微信)
Oson 发表于 2017-8-29 17:14:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
珠海东艺共合设计公司ok啊,签单成功仲送一台家庭直饮水机,宜家坦洲都有单位施工紧,随时可以到施工现场参观,了解施工手艺同施工用料
念° 发表于 2017-8-30 12:04:04|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
你好,我是在坦洲做装修的,公司名称叫“德艺装饰设计公司”,你需要装修可以向我们咨询,我公司是极好的口碑公司,在整个坦洲装修好的房子和正在装修中的有上百套,其中客户介绍的业主占其最多,装修质量与效果不会说是最好,但足以让您满意!  我是本公司的设计师,这是我的联系方式  13420035687小叶。  
抬头,心更宽 发表于 2017-9-5 23:57:02|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
墙纸墙布找我!13112990390  
地址
      七村三洲家居窗帘一条街旁,新月墙布欢迎您
红土地装饰 发表于 2017-9-18 17:20:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
红土地装饰
红土地装饰 发表于 2017-9-18 17:21:30|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
红土地装饰
瑞象空间 发表于 2017-9-19 10:03:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
本公司专注室内外装饰设计,电话:15113390483 微信同号

发表回复