΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲有咩好嘅装修公司?

火.. [复制链接]
千万不能找中山九章,具体可以看我发的帖子,质量差还不愿意整改
过来我们公司看看吧,中山最好的智能整装全包只需999/平方
有广东兴宁人开的装修公司吗?
小敏籽2 发表于 2016-1-20 12:02
我找的是龙马装饰,感觉还不错,现在装完了

龙马装修的是还不错,我也喜欢。我是做设计的,电话15016170085.
您好,我们坦洲梦居装饰公司,总部在石岐,我们是全国连锁公司一共有四十多家分公司,还有官方直销的安乐窝,给您上千款选择,都是一线的品牌。上千位专业设计师给您提供最优质的服务,我们公司可以为您提供免费量房、设计方案、咨询等。如果你家里离公司远或者不方便过来的我们都可以让设计师亲自上门为您讲解设计方案,而且我们公司正在做一个14周年店庆活动,只要您来公司或者我们去到您家就赠送精美礼品,成功签单还可以到店里砸金蛋有机会获得1118元的现金奖励
公司地址:坦洲界狮南路32号龙光海悦华庭2层6-8卡
联系电话:13129272159
联系人:陈小姐
您好,我们公司梦居装饰在中山已经走过了14个年头,在外口碑一直也都不错,而且我们公司最近正在办14周年店庆活动,来到门店了解还送精美礼品。有兴趣可联系:13129272159   陈小姐  微信同号    期待您的到来
我家已快装修好了,简约而不简单,注重设计,施工细节做得很不错,我和老公整体都很满意,老板是我老公的大学同学,很多格力的员工都是找他装的,嘻嘻,我老公也是格力,非广告,房子装修可联系他咯,价格和质量都比较有保障,纯属觉得装的不错,也觉得他很负责和用心帮我们装 可以问问看 梁生 18676123495
奉劝远离和宇装饰,各种想到没想到的坑在他家都有
装修的话,个人建议找那种一站式的,全屋定制。这样装修起来会好看。我家装修找了一家,挺不错的,还送家具,设计师根据你的需求,量身定做的。效果很不错,价格公道,童叟无欺。尚博石装饰公司,推荐给大家
室内720度全景效果图http://vr.justeasy.cn/view/416027.html
敬请欣赏,专业制作各类效果图,360/720全景图,鸟瞰图,施工图设计深化,平面布置图,有需要的可以加我为好友哈微信:18028323234
名匠装饰,中国百强,全国两百多家直营公司,欢迎咨询13189202530
珠海東藝共合空間設計工程有限公司樂意承接 17666477551
需要家装也可以多联系几家。我这边离锦绣很近,家装都是从底层做起的,什么细节都知道。
你好!本人从事室内设计装修行业十年有余,经验丰富,质量保证,价格合理,有意者可加本人微信祥谈:13715462199
有,非常貼心的服務。