坦洲论坛

搜索

[亲子活动] 没事露一露

罗嘉笑 发表于 2011-9-16 13:40:54|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实我不喜欢照相的 wui.jpg 一大早把我搞起来照相,妈咪还给我带上了个假发套 1.jpg 看吧,吐奶了吧 3xi.jpg 还是喜欢奶奶抱着我舒服 12.jpg 奶奶,你什么不抱我呀 4355.jpg 我已经好烦啦,我想睡觉啦 43435.jpg 看吧,我有点累了,开始坐不稳了 46774.jpg 奶奶,如果你爱我你就抱抱我 455633.jpg 这是我家楼下的儿童游乐区,虽然我还小不会下去玩,但奶奶每天都带我下来看哥哥姐呵们在这里玩,我可开心了 DSC00294.JPG DSC00295.JPG DSC00296.JPG DSC00297.JPG DSC00298.JPG DSC00299.JPG DSC00300.JPG 我也喜欢来这里坐一坐的 这也可以坐的.jpg 往左边就是我家啦 46.jpg 466.jpg 我爱我家 556.jpg 575.jpg 我最喜欢在这摇摇椅上睡啦 677.jpg 768.jpg 这喷泉到下午五点就停了 2323.jpg 从这门口进去就是我家啦,欢迎大家来我家做客哦 4533.jpg 6757.jpg 这是我家门口的休闲椅,每次妈咪买菜回来累了都会在这休息一下的 单元楼下.jpg 刚进大门.jpg 可爱吧 可爱吧.jpg 直走进去就是我家 通往31栋.jpg 休闲区 休息区.jpg 到了秋天游泳池就关了 游泳池已关了.jpg
全部回复14 显示全部楼层
vinson 发表于 2011-9-16 13:42:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
男的还是女的
罗嘉笑 发表于 2011-9-16 13:45:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广西
回复 2# vinson

呵呵,我五讲,等认真看过的人拍你砖,你都无心的
罗嘉笑 发表于 2011-9-16 13:48:59|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广西
我喜欢在水中遨游的感觉 654657.jpg 看不到看不到看不到 243.jpg 也,坏死了妈妈,竟然玩************ 455.jpg 我游啊游 4677.jpg 大家注意我的嘴巴,这是我想睡觉的信号 64656.jpg 这张是我还在月子里照的 543677.jpg 真的想睡了 545634.jpg
贤仔 发表于 2011-9-16 16:01:00|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自香港
是女的
msn 发表于 2011-9-16 16:31:16|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
环境不错!
哈哈,等BB长大了,让她看一下照片,让自已笑一笑也好
BG7PPK 发表于 2011-9-16 18:41:50|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
应该是千金
肥超 发表于 2011-9-16 21:07:45|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
有咕咕噶
kington 发表于 2011-9-17 10:51:13|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
站长,真不知你系咩人,人地第一第二张相已经讲你知啦,总问系男定系女。
罗嘉笑 发表于 2011-9-17 18:14:09|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广西
回复 9# kington

系啊,第一张好怕丑甘
虾@仔 发表于 2012-4-11 15:07:28|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
哈哈惹火!
401室照相馆 发表于 2012-4-24 13:06:15|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
啥时后让陈叔叔给你来套呵呵
蚊蚊 发表于 2012-4-24 18:29:28|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
白雪雪。。。。好得意
老鬼 发表于 2012-4-24 18:32:25|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自北京
看眼神,应该是一个小美女
一堂服饰 发表于 2014-1-10 14:58:45|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

发表回复