坦洲论坛

搜索

[坦洲天气] 10月起刷中山通坐公交享半价 681、682、K11、39都可享

vinson 发表于 2011-9-13 08:50:46|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【10月起刷中山通坐公交享半价】12日下午,部分市领导下基层开展中秋慰问,与民同乐。市委书记、市人大常委会主任薛晓峰体验公交时透露,从10月1日起,市民持中山通IC卡乘坐公交车将享受5折优惠。(记者 郭锦润)

市公交车经过坦洲的车辆有:681、682、K11、22、39都可享这优惠。但最大的问题是我都无中山通,5知点开通,5知除搭乘公交还可以做什么。
全部回复10 显示全部楼层
long1980 发表于 2011-9-13 09:59:10|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
站长,我都无知啊,不如你买两张啊
ar雯 发表于 2011-9-13 10:04:57|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
中山通除佐可以搭車之外,仲可以去壹加壹消費買野,去采蝶軒買麵包,去置和超市買野,系石岐停車都可以用,不過以上消費系冇的打折...
中山通充值點系坦洲據我所知噶就系金鬥灣客運站,壹加壹超市同埋采蝶軒...
吴佬 发表于 2011-9-13 10:43:34|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
金斗客运站有售,不过充值的时候就比较麻烦,去壹加壹、采蝶轩充值时,就会叫你去银行充值,去到农村信用合作社的充值机,又要你一定要有银行卡才可以充值,不过过了咁耐,唔知充值有冇咁麻烦了
cyy月 发表于 2011-9-13 10:46:27|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我张学生卡中山通过期了,怎么办?
肥超 发表于 2011-9-13 10:59:14|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
【10月起刷中山通坐公交享半价】12日下午,部分市领导下基层开展中秋慰问,与民同乐。市委书记、市人大常委 ...
vinson 发表于 2011-9-13 08:50

是206唔系22.改版啦
amandaleung 发表于 2011-9-13 12:57:52|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
金斗客运站有售,不过充值的时候就比较麻烦,去壹加壹、采蝶轩充值时,就会叫你去银行充值,去到农村信用合 ...
吴佬 发表于 2011-9-13 10:43

無你所講咁麻煩喇,直接去1+1前臺個度果個充值點充值就OK喇~!我前段時間先去個度充值過。
vinson 发表于 2011-9-13 14:37:42|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
看来去买翻张。沙发的,自己去买了。可以搭单
msn 发表于 2011-9-13 17:46:57|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
公交出行,方便!
但K11的班次就不敢恭讳了,20分钟一班,太久了
mbt99 发表于 2011-9-13 21:25:33|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
之前 有一张08年的“首发纪念卡”,今晚又去壹加壹买多张
大城小爱 发表于 2011-9-13 22:28:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
还是去到农村信用合作社的充值好,现在打折,10元一张中山通。

发表回复