坦洲论坛

搜索

[打折促销] 守信装饰材料店:立邦漆、ICI多乐士坦洲总经销

守信装饰材料店 发表于 2011-9-1 21:29:17|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坦洲守信装饰材料店

立邦漆专卖店、ICI多乐士专卖店

坦洲总经销

经营范围:立邦漆、ICI多乐士、长颈鹿、嘉宝莉、紫荆花、华润漆、巴德士、电视塔等品牌油漆以及德高、登力防水材料。承接墙面翻新、装修工程。

欢迎惠顾,价格从优。电脑调色中心,可调各种颜色

电话:0760-86737676
手机:13112981565、15918211205
地址:中山坦洲镇坦神北路43号1卡(坦洲中心市场旁边)

坦洲镇坦神北路43号1卡(坦洲中心市场旁边)

铺面

铺面

铺面

铺面

多乐士系列 :

多乐士金装无添加5合1墙面漆

产品描述:
创新“无添加净化科技”科技,层层净化,更净一步。秉承五大强化功能:高效覆盖细微裂纹,超强耐擦洗、防霉、高遮盖力,清新环保,使您再无后顾之忧,坐拥一个舒适的家。

• 无添加净化科技,在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC)
  • 五大强化功能,多重呵护家居墙面
  • 调色后的产品不在本公司承诺的“无添加”范围之内。

多乐士超哑光净味5合1墙面漆

产品描述:超哑光漆膜,秉承原有多乐士5合1的优良功效,多重呵护家居墙面。特别采用创新环保净味配方,为您营造清新健康的居家环境。           
  • 超哑光漆膜,演绎和雅色彩
  • 创新环保净味配方,令产品更环保,气味更清新
  • 五大强化功能,耐擦洗,高效覆盖力,防霉,持久亮丽

多乐士家丽安优居

产品介绍:多乐士家丽安优居墙面漆秉承多乐士一贯的环保理念,气味清新,让您使用放心。产品漆膜细腻、平滑坚实,呈现出上乘的哑光效果,优异的品质使墙面持久洁净,让您居家更舒适。再加上良好的附着力及遮盖力,使施工更容易。

产品优点: 1.独特环保配方 2.墙面持久洁净 3.遮盖力强,涂布率高 4.施工性能优良

立邦系列:

立邦竹炭抗污净味五合一

立邦“竹炭抗污净味五合一”内墙乳胶漆采用先进的“立邦净味技术”,不添加香精,为您创造健康环保的自然纯净空间;致密的漆膜使得日常污渍不易粘附。融合超级耐擦洗、防止水分渗透及抗碱防霉功效,为您打造健康、美丽的家居环境。     

立邦竹炭净味全效  

立邦“竹炭净味全效”,该产品添加了竹炭因子,配合立邦分解甲醛技术,有效地降低了室内空气中的甲醛含量,经典的“立邦净味”技术,精选优质、环保的原料,再通过先进工艺对产品进一步净化提纯,实现精艺求“净”,更为您创造健康环保、自然纯净的家居空间,打造环保新“净”界。

产品优点:1.添加竹炭因子,2.降低室内空气中甲醛含量功能,3.净味环保,4.超低VOC,5.抗污易擦洗,6.超级耐擦洗,7.弥盖细微裂纹,8.更强防水透气功能,9.超强防霉,10.抗碱功能,11.更高遮盖力,12.可调颜色,13.持久亮丽,14流平性优异,更细腻,15.干燥快,16.全亚光,17.更易施工。卓越全效功能墙面效果有保障!

立邦“净味120”2合一无添加内墙乳胶漆

立邦“净味120”2合1无添加内墙乳胶漆,采用无添加,在配方、选料及生产过程中未人为添加苯、甲苯、乙苯及二甲苯等;并结合“立邦净味”技术,层层净化,精艺求“净”,打造环保新“净”界;双重环保,加倍呵护您和家人的健康。 同时,本品还具备防霉、抗碱两大实用功能,产品易施工,遮盖力强,是家居及商业空间新墙涂刷或旧墙翻新的理想选择。 立邦“净味120”2合1 无添加内墙乳胶漆,快速净味,120分满意!

立邦“金装净味五合一”内墙乳胶漆

立邦“金装净味五合一”内墙乳胶漆采用了先进的 “IPS+(新型聚合体合成工艺)”技术,大幅度降低产品中残存气味,达到国家规定的VOC标准。超级耐擦洗、覆盖细微裂纹、抗碱防霉、防水透气、易施工与超低气味性能的完美结合,可让您长久拥有一个健康、美丽的家居环境。

防水系列 :

立邦防水

雷帝防水

五羊通用型防水

五羊柔韧型防水

立邦竹炭超效抗污

立邦竹炭超效抗污

铺面

铺面
全部回复16 显示全部楼层
守信装饰材料店 发表于 2011-9-2 08:48:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
希望大家多多支持啊

多乐士家丽安优居 多少钱一桶 多少升?  详情 回复 发表于 2014-12-15 22:07
守信装饰材料店 发表于 2011-9-4 08:22:53|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
要继续努力加油啊,您们多D支持本店啊
希望之星 发表于 2011-10-24 21:37:56|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我家装修也在你们店买的多乐士漆,效果不错啊!
守信装饰材料店 发表于 2011-10-25 09:23:41|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
回复 4# 希望之星

谢谢,希望之星。如果觉得我们店的材料可以就介绍你身边的好朋友啊。我们店可以保证所有的货品绝对的“真”不会有假的...
long1980 发表于 2012-5-4 19:20:44|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
加我QQ,368104835,元品居装饰
路在何方 发表于 2012-9-15 14:25:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我家也准备装修啦!你们店有没有石膏角线等那些装修材料啊?
闲人肥猪 发表于 2012-9-25 20:57:22|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
国庆有没有优惠啊
评分记录经验值 收起 理由
吴佬 + 25 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
总评分: 经验值 + 25 
wghleo 发表于 2012-10-10 15:42:12|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
建材瓷砖卫浴店2.8万转让。转手即可直接经营,2.8万即可轻松创业。本信息来源于百姓网baixing.com
本店因业务扩展,商铺需转让出去。面积100平米,地址:位于坦洲镇汇星建材街27卡尚乐卫浴,附近小区有美丽花园,锦绣阳光花园,万科,中环星座,皇爵广场,清辉园等楼盘,人流车流旺。装修齐备,适合做装修公司、水暖卫浴,瓷砖、大理石加工、门窗、天花吊顶、灯饰等建材产品生意,门口位置阔落。如有兴趣,直接到店考察!
tear 发表于 2012-10-29 21:58:29|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
装修真系好头疼啊,样样都唔识啊。到处隔价钱,仲要唔知道真假先衰啊。请问你们店的货系...
守信装饰材料店 发表于 2012-10-31 16:56:35|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
不好意思啊,各位最近密码有点问题啊。登陆不了啊,今天才有时间搞好啊...
守信装饰材料店 发表于 2012-10-31 17:01:01|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
tear 发表于 2012-10-29 21:58
装修真系好头疼啊,样样都唔识啊。到处隔价钱,仲要唔知道真假先衰啊。请问你们店的货系...

事实上市面真的很多假货存在啊。特别有些业主只看包装不看质量啊,一定要多一个心眼才行啊。价钱便宜几十块以为赚了,其实就亏大本。不过这些应该不用担心的,现在的业主都很精明...
守信装饰材料店 发表于 2012-10-31 17:02:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
闲人肥猪 发表于 2012-9-25 20:57
国庆有没有优惠啊

不好意思啊,现在才回。其实优惠肯定有的,不过就看你需要什么产品...
守信装饰材料店 发表于 2012-10-31 17:07:27|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
路在何方 发表于 2012-9-15 14:25
我家也准备装修啦!你们店有没有石膏角线等那些装修材料啊?

石膏线就没有啊,那些到石膏店或者天花店就有的。我们主要做卫生间防水,木器漆和批墙的灰,油墙的ICI啊,还有很多啊,有时间过来看看啊...
hao好就好 发表于 2014-6-2 00:51:40|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
我要来买,说人潮网有优惠吗?

发表回复