手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【南湾渔港】美味顺德菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坦洲试食团活动第12期之
【南湾渔港】美味顺德菜

店铺地址:坦洲镇联一深水港码头直入150米
订座电话:0760-85765238

之前也有去过南湾渔港试食过春节的大盘菜(上期试食贴),非常得,不过如果再想吃要等到明年春节期间啦~
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-46692-1-1.html

3月28日晚,人潮网组织第12期试食团一行8人,来到位于联一深水港码头左边的一个装修别致的农庄(下面有具体地图),农庄依深港河道而建,在享受顺德美食同时欣赏原生态水乡村落,内设卡拉OK音响大厅可延开18席、包厢10多间,同时有自养家禽、蔬菜和水果等,是一家专做顺德菜的农庄。

港湾渔村 地图.jpg

下面详细这次试食团活动的菜式是顺德菜:

先看看上图,就是今次试食的菜单:
1.无油杂鱼汤、2.铁盘焗南湾农家鸡、3.秘制黄沙蚬焗鲫鱼、4.炆番鸭、5.清蒸咸顺、6.醒目竹肠、7.煎釀鱼肉包莲藕、8.椒盐濑尿虾、9.盐焗乳鸽、10.南湾小炒皇、11.泡菜炒猪颈肉、12.炸九肚、13.顺德炸奶、14.饭后水果。

1.无油杂鱼汤,非常不错,28元一例

2.铁盘焗南湾农家鸡,农家鸡焗得很滑,大家说不够咸,但本人不咸,觉得刚刚好。

3.秘制黄沙蚬焗鲫鱼 。应该是全场最受欢迎菜式之一,鲫鱼焗得几好味道,不过d沙蚬就麻麻啦。

4.炆番鸭 ,炆得好入味,薯仔超好吃。

5.清蒸咸顺 ,经过一夜的腌制,味道不咸,送饭一流。

6.醒目竹肠 ,本人认为味道不错,这道菜最大特色是在竹肠里插了一个泡椒,不能吃辣的朋友可以把泡椒挤出。

7.煎釀鱼肉包莲藕 。莲藕片在鱼肉里面。

8.椒盐濑尿虾 。开头以为好干,但并不是。濑尿虾好多肉啊~瞬间清盘。

9.盐焗乳鸽,味道不错。

10.南湾小炒皇,觉得跟潮汕的小炒皇有点相似。

11.泡菜炒猪颈肉,我很喜欢这道菜,特别那个泡菜没有我在韩国料理吃得那么酸适合我。

12.炸九肚。

13.顺德炸奶,这个也不错,很喜欢,跟老板说“人潮网看到的”,老板免费送。

14.饭后水果。农庄自己种 。

其他菜的菜单,我觉得价格不贵,而味道真的不错,顺德菜好美味。

下面附一些试食团的食客:

微博控,大家都知道了,有好野当然要分享啦!

够专业的。

坦洲试食团活动第12期合照

PS:食客们,回去记得交功课——上传这次活动最难忘的图片和信息,把美食推荐给其他网友。

END
站长,点解我次次都无份噶,找死你咯,不过又是,你三个个,够靓仔先同甘多女仔周围找吃噶拉,哈哈

你噶样又话唔食得,那样又话要诫,点叫你啊~  详情 回复 发表于 2013-3-30 20:32
一文字 发表于 2013-3-30 17:31
站长,点解我次次都无份噶,找死你咯,不过又是,你三个个,够靓仔先同甘多女仔周围找吃噶拉,哈哈

你噶样又话唔食得,那样又话要诫,点叫你啊~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次记得在带我  我保证会交功课
好多美食呀
看到流口水哦!
图片拍得好美味啊~
试过了,肯定冇下次啦。味道分量价钱都太...
上周试这农庄,环境绝对一流,而味道还可以可惜出菜速度超慢
环境好,但其他一般般。
没讲到8个人吃着几多钱。