坦洲论坛

搜索
坦洲论坛 门户 查看主题

一次有意义的行山之旅

发布者: 老君 | 发布时间: 2019-12-8 23:02| 查看数: 1375| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天的爬山可能注定是很有意义的。
首先就着背后有着红色历史背景的古氏宗祠来张合影。

然后开始了我们今天紧张刺激的五桂山之行了!
兜兜转转地以迅雷不及掩耳之势快速前冲,第一次这么刺激的开始!各位驴友动作都还是挺麻利的,很快就到了半山腰咯!

早上还是有点雾霾的,不过隐隐约约还是能望见坦洲的地标建筑:皇爵。

看这位大帅哥,捡垃圾都这么开心!

路上偶遇的这位小朋友值得表扬,上山一直冲在前面。

岩石上的花朵,您看像不像盛开的牡丹花啊?

这块石头就有点诡异了!一只巨人的脚伸出来了!

不知道用作什么的发射塔,直插云霄。

二师兄,怎么回事?你的钉耙被飞哥抢走了!

中午吃了个既没有鱼香也没有肉丝的鱼香肉丝饭。

一路上大家捡捡垃圾说说笑笑,还是挺轻松的嘛!

今天的高潮到了!近乎70°的陡坡,连滚带爬的下!

遇到带了三个小孩上山的,被我们劝阻回了,幸好肥头大耳的我体力还行,背下山吧!

终于是都安全下山了,这山下的树木都很高大啊!还有很多子健兄说比他的皮肤还要滑的大桉树。

堪比九寨沟的水。

哈哈!还有食人花。

给这个秋天染上了颜色的红叶。

诱人的香蕉。

还有一群挤在一起照镜子的傻子!哈哈!

今天的收获满满哦!

一碗香甜爽滑的豆腐花,我偷偷的加了点辣椒,味道真不错!

今天的活动非常有意义啦!期待下一次哦!
评分记录人潮币 收起 理由
Ivy~LIANG + 200 分享奖励!
总评分: 人潮币 + 200 

最新评论

子-- 发表于 2019-12-9 01:06:34
还好有楼主,那个小孩发冷震,打隔,双手冰凉,要不是有楼主,他们三个小毛孩一定吓得屁股尿流,欣赏下楼主的救人优美的姿势
啊霞 发表于 2019-12-9 08:25:36
大赞,超有意义的
小王1 发表于 2019-12-9 08:29:55
夺命坡
Lady上善若水68 发表于 2019-12-9 08:44:25
点赞
金拱门哥哥 发表于 2019-12-9 08:52:57
几时先可以有你们咁的生活
Ivy~LIANG 发表于 2019-12-9 08:55:54
老君 发表于 2019-12-8 23:02
今天的爬山可能注定是很有意义的。
首先就着背后有着红色历史背景的古氏宗祠来张合影。

然后开始了我们 ...
老君 发表于 2019-12-9 16:48:01
啊霞 发表于 2019-12-9 08:25
大赞,超有意义的

霞姐没去可惜了
老君 发表于 2019-12-9 16:49:24
小王1 发表于 2019-12-9 08:29
夺命坡

对,最艰难的一段路
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表