手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲论坛 门户 查看主题

我与人潮网的故事

发布者: 老君 | 发布时间: 2018-6-7 23:51| 查看数: 1729| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也许真的是风云际会机缘巧合,还是一年多前的一次偶然,在网上看到召集爬黄杨山的帖子,就这样加入了人潮网这个大家庭!
厌倦了城市的浮躁与喧嚣,跟着大家穿行在水秀山明鸟语花香的坎坷小路上,心里竟有许些无以名状的感动!
遇到艰难,我们相互鼓励;遇到危险,我们相互扶持。
在一起,我们有欢笑;在一起,我们有歌声!
是人潮网,让我与你们相遇相识相知;是人潮网,让我发现身在异乡除了枯燥乏味的工作,还有这么丰富多彩的业余生活;是人潮网,让我拥有了这么弥足珍贵的友谊!
去年有幸荣获人潮网杰出会员的称号,这点小小的荣誉对于很多人来说也许微不足道,但是对于远在他乡漂泊的我,却是莫大的鼓励与欣慰!
人潮十年,辉煌无限,衷心祝福人潮网人才辈出越办越好!我将继续跟紧脚步,追随人潮网下一个十年,二十年,五十年……

点击下方链接了解有奖征集活动,马上参与啦!
【征集】我与人潮网的故事,有奖征集活动
http://www.tanzhou.com.cn/bbs/thread-218785-1-1.html

最新评论

小吴姐 发表于 2018-6-8 04:45:19
老君非常棒有幸认识你!凤凰山之行...我的背包一直在你身上

小吴姐 发表于 2018-6-8 04:45:52
四海之内皆兄弟姐妹
小吴姐 发表于 2018-6-8 04:51:01
感恩人潮让我遇上你们
老君 发表于 2018-6-8 09:36:55
小吴姐 发表于 2018-6-8 04:45
老君非常棒有幸认识你!凤凰山之行...我的背包一直在你身上

你的美食与美貌总是让人念念不忘
March”54 发表于 2018-6-8 12:27:47
小吴姐 发表于 2018-6-8 12:47:30
梦里桃源 发表于 2018-6-8 09:36
你的美食与美貌总是让人念念不忘

是不是吖?
啊霞 发表于 2018-6-8 13:06:12
笑到见牙不见眼
灵感63 发表于 2018-6-8 13:28:37
写的很好啊!人才
老君 发表于 2018-6-8 14:30:30
灵感63 发表于 2018-6-8 13:28
写的很好啊!人才

有感而发,谈不上什么文采啦
老君 发表于 2018-6-8 14:30:44
小吴姐 发表于 2018-6-8 12:47
是不是吖?

是的呢
老君 发表于 2018-6-8 14:31:54
啊霞 发表于 2018-6-8 13:06
笑到见牙不见眼

跟靓仔拖手仔,当然笑咯
香香54 发表于 2018-6-8 15:56:35
干爹真棒,女儿奖励你一朵小红花 棒棒哒
Gracess 发表于 2018-6-8 16:07:08
132417 发表于 2018-6-8 16:08:04

12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|触屏版|APP|服务条款|隐私政策|坦洲论坛 - 中山坦洲人潮网旗下论坛™ ( 粤ICP备14077928号-2|粤公网安备 44200002442443号 )百度谷歌

GMT+8, 2024-4-25 12:46 , Processed in 0.110299 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.