坦洲论坛

搜索

[试食团食评] 人潮网试食团第120期之福来居:百样滋味的农家菜!就藏在群联这里~

fanaaa 发表于 2018-5-14 11:50:32|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人潮网试食团又出动啦~今期去哪里觅食?就是坦洲镇群胜村联福南街一巷4号店的葵芳福来居!一个吃农家菜的地方,老板是阳春人,很热情很健谈哦~至于味道如何?小编追样告诉你啦

【山姜煲牛排骨汤】
非常滋补的一道汤品!味道极之鲜美,而且老板告诉我们,食材来自老家阳春,是养了10几年的水牛!所以熬出来的汤才这么浓郁鲜美,而且自带清甜感,每桌也会附上一小碟盐,可以根据自己的口味来加盐~
DSC09302.JPG DSC09301.JPG

【白云猪手】这款菜式绝对是夏日好推介啊!每一片猪手薄而均匀,肥瘦相间,冰冻过之后一点都不油腻,炎炎夏日也超级开胃呢~
DSC09318.JPG DSC09314.JPG

【鲍汁黑豆腐】
平时吃水嫩白豆腐、油炸豆泡,有没有试过“黑豆腐”呢?(不是臭豆腐呢~)用黑豆制作而成的嫩豆腐,真的超有豆味~表面轻轻的炸过,但是一口下去里面可是各种水嫩啊!和上浓郁的鲍汁,滋味十足!

【白切大腌鸡】
一上桌的时候,大家都惊叹,这碟鸡看着也太肥美了吧!蘸着酱料吃一口,肉质紧实鲜嫩,很不错哦~
DSC09304.JPG DSC09305.JPG DSC09310.JPG

【秘制黑椒牛排煲】
用煲上的牛排,惊喜不惊喜?非常入味,而且还有黑椒味儿,口感层次可以说很足哦~
DSC09330.JPG DSC09332.JPG

【秘制水鸭煲】
除了牛排煲,还有大厨的拿手水鸭煲!切件的水鸭小小块,焖煮过后很入味,味道浓郁而且含脂肪少,多吃都不会腻的那种!

【清蒸山水瘦身草鱼】
一桌饭菜怎么能少得了吃鱼呢!出品山水瘦身鱼,本身的鲜味鱼嫩滑,不需要过于复杂的烹煮手法,清蒸就可以带出来草鱼自有的滋味!
DSC09320.JPG DSC09321.JPG

【炒牛杂】
下酒小吃!爆炒牛杂绝对下酒一流啦~韧劲十足的牛杂经过清水煮熟过后,用姜葱蒜爆炒,惹味又香口!

【三甲手工切粉】
这个也是阳春的特色菜哦!食材来自美丽的阳春,纯手工制作,需要预定哦这个!相比平时吃的河粉啊濑粉啊,这个手工粉比较有口感,嫰滑爽口~

【炒油菜】
吃了这么多肉肉肉,也要来点蔬菜均衡一下~经典炒油菜,清甜爽口的油菜,感觉营养满满啦~浇上煮过的汁,比水煮青菜更加有滋味!

【阳春三宝】
最后怎少得甜品类呢?一开始小编还以为是有点像潮汕的那种反沙香芋的做法,但老板告诉我们,这个是用焗的!完全没有炸的处理~是阳春的地道小吃!山药、芋头、番薯三宝,表面带着淡淡的糖份,非常香甜可口~

是不是看到流晒口水啊~来看看环境怎么样啦!
DSC09291.JPG DSC09292.JPG DSC09294.JPG DSC09295.JPG DSC09296.JPG

晒单~
最后附上今期的人潮网试吃团的吃货大合照~(有小小暗哈哈哈,美得比较神秘
DSC09343.JPG DSC09347.JPG

【店铺信息】
地址:坦洲镇群胜村联福南街一巷4号葵芳福来居
预定电话:0760-86309619

全部回复3 显示全部楼层
问号 发表于 2018-5-14 16:39:31|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
想食水鸭煲~

去去去哈哈 你大群联  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:20

fanaaa 发表于 2018-5-16 09:20:26|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

去去去哈哈  你大群联

远哒 去你新前进比较近哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:23

问号 发表于 2018-5-16 09:23:48|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
你的饭 发表于 2018-5-16 09:20
去去去哈哈  你大群联

远哒   去你新前进比较近哈哈

发表回复